Péssimo pós vendas- Carro com multa não paga

Campinas - SP
22/06/2023 às 02:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um seminovo na Nissan Dahruj no início do ano, e só tive problemas no pós vendas desde o início. Primeiramente documento que foi feito fora do prazo e apresentava restrição. Demorou muito para resolver, tendo que cobrar o vendedor diariamente. Depois veio um problema no carro que acendeu a luz de injeção eletrônica. Que se quer resolveram, mandaram levar em 2 Oficinas [Editado pelo Reclame Aqui], que sequer tinham um aparelho que conseguia scaneando o carro. Acabei levando por conta própria na Jepp, já que o carro se encontrava em garantia de fábrica ainda.
E agora por fim, o carro tem uma multa cobrada em dobro, pq a concessionária não indicou um motorista com CNH, e a multa ficou no CNPJ. Faz meses que cobro o vendedor que só enrola e não resolveu nada até agora. Sempre diz que a concessionária vai arcar com a multa e realizar o pagamento e nunca ocorre. Tenho todos os prints de conversa com o vendedor. Quero que a multa seja urgentemente paga. Resumindo uma PÉSSIMA EMPRESA COM UM PÉSSIMO PÓS VENDAS.