Péssimo pós vendas da Nissan Dahruj

Campinas - SP

31/07/2026 às 19:46

A montadora Nissan informou que eu tinha que fazer um recall que não foi feito pelo pós vendas quando levei o veículo até a concessionária.
O consultor ***** e uma menina chamada ***** nos atenderam hj pela manhã para que fosse realizado um recall de substituição do suporte da tubulação de freio. O atendimento foi péssimo, consultor mal educado, grosseiro, menina totalmente despreparada, com certeza não sabe nem onde ficam os pedais de freio e acelerador, mal humorada assim como o consultor. Estava nítido que a concessionária tratava um pouco melhor quem estava com serviços com carros da BYD do que com os carros da Nissan.
Mas resumindo: não fomos bem tratados, não tiveram nem um pouco de simpatia conosco, o ***** foi extremamente mal educado quando foi falado que não queríamos que a concessionária fizesse só um diagnóstico para saber se estava tudo certo com o motor (somente para isso o valor era de quase 500 reais), e o PIOR!!!!!!! FOI-NOS INFORMADO QUE NÃO FOI FEITO NENHUM TIPO DE SERVIÇO NO CARRO, QUE NÃO PRECISOU FAZER A SUBSTITUIÇÃO DO SUPORTE DO FREIO!!!!!!!! E meu marido e eu já havíamos notado algo estranho quando freiávamos, e ainda continua com algo errado, ou seja, a concessionária é uma irresponsável por não fazer o serviço de recall e a concessionária deveria treinar seus funcionários para que sejam mais educados, mais simpáticos e principalmente MAIS BEM HUMORADOS!! Agora eu estou sinceramente com medo de sofrer acidente! Afinal, a MONTADORA informa que para o meu carro tem que ser feita uma substituição de peça do FREIO!!! E eles simplesmente ignoraram !!!!! Falta de responsabilidade, cadê o cuidado com o cliente????
Na hora de vender, prometem mil e um benefícios, na hora do pós vendas e principalmente NA HORA DE UM PROBLEMA DE RECALL DE FREIO, FREIOO, não dão a mínima e ainda falam que não precisou trocar nada e nem sequer olharam para nosso rosto para falar isso, deu a entender que ele tinha coisas mais importantes para fazer do que atender um cliente.
Estou estarrecida, desapontada, desacreditada e principalmente decepcionada com a concessionária Dahruj, seu pós vendas, com o consultor *****, com a menina ***** que estava mais perdida que cego em tiroteio e com o descaso de algo tão importante para a minha segurança e de minha família, que é essa substituição de uma peça do sistema de freio.
Uma pena que agora não posso ir em outra concessionária para fazer o recall, pq esses maus profissionais já lançaram a O.S. no sistema da Nissan.
Estou sinceramente com medo, pois tenho probabilidades de sofrer acidentes, e sabe-se lá quais as gravidades dos acidentes que posso sofrer. Decepcionada, muito decepcionada,e com muito medo.