Serviço de funilaria na concessionária Nissan com atraso na entrega, defeitos, e extravio de peças.

Campinas - SP
06/04/2026 às 11:14
Bom dia !
Gostaria de registrar algumas insatisfações do serviço de funilaria prestado pela autorizada da Nissan.
No dia 27/01/2026 deixei o Veículo para fazer os reparos combinado com previsão de entrega para 27/02/2026 , chegando o dia da entrega me disseram que o serviço iria atrasar mais alguns dias, enfim o carro foi entregue dia 11 03 2026, sujo, com a funilaria áspera de que no mínimo pintaram outros carros com ele perto descoberto, diversos detalhes que não tinham antes, além de ter sumido as borrachas protetoras das portas que não tinham nada a ver com o serviço que iriam prestar, novamente levei o carro para que fosse corrigido os detalhes.
O serviço em si ficou bom, a consultora muito atenciosa , mas ainda estou esperando as borrachas que pediram na fábrica.
27/05/2026 às 17:34
Olá Gustavo
Sentimos muito por sua experiência ruim.
Nossa diretoria já tomou as providências cabíveis referente a esse atendimento.
Recebemos as peças da montadora e veiculo está agendado para a próxima semana para reparo.
Nosso objetivo é seguir melhorando sempre nosso atendimento e a experiência dos nossos cliente.
Estamos sempre disponíveis.
Pós Venda Nissan Dahruj