Ouvidoria não resolveu

Jundiaí - SP
14/01/2025 às 13:17
ID: 207205291
Tive uma experiência extremamente frustrante com o serviço prestado pela concessionária Nissan. Levei meu veículo para revisão e relatei que o ar-condicionado não estava funcionando. Apesar disso, apenas recarregaram o gás sem realizar testes adequados, e o problema reapareceu no dia seguinte.
Após retornar à concessionária, trocaram uma mangueira com vazamento, mas dois dias depois o ar-condicionado parou de funcionar novamente. Fui informada de que outra peça, muito mais cara, estava com vazamento, embora isso não tenha sido identificado inicialmente. Suspeito que a peça foi danificada durante o segundo reparo, conforme confirmado por um especialista externo.
Perdi tempo, dinheiro e confiança na marca. Tive que recorrer a um profissional independente que realizou o reparo por um valor mais justo (usando a mesma peça que a concessionária usaria). Muito decepcionada com a falta de responsabilidade e cuidado. Não recomendo!
> Fiz a reclamação com a ouvidoria, que abriu um chamado. Um representante me ligou (a ligação estava péssima, eu mal entendia o cara, parecia a professora do Charlie Brown), apenas para informar que não poderia fazer reembolso do valor que gastei com o reparo, e falaram que na minha próxima ida à concessionária eles "iam tentar" ver se fazia um desconto na revisão. Ou seja, nada de solucionar o problema e nem investigar quais profissionais cometeram o erro.
20/02/2025 às 07:51
Não resolveu