Atraso na instalação de câmera de ré em veículo zero km

Campinas - SP

25/10/2025 às 22:30

Fiz a compra de um carro SPIN zero km ano 2026 em 11 julho e no ato da compra adquiri também alguns acessórios para o carro e dentre eles a câmera de ré, para que quando eu recebesse o veículo, este já viesse todo equipado. O carro me foi entregue em 04 setembro e para minha surpresa, sem a câmera de ré. Foi me dito que logo eu seria chamada para fazerem a instalação do equipamento. Mesmo após algumas cobranças à concessionária, novas desculpas, novos prazos e nada da câmera ser instalada. Não posso mais esperar, nos anúncios do carro na mídia constam a câmera de ré como item do carro. Não estou entendendo este total descaso em me deixarem esperando sem solucionarem meu problema, visto que foi pago à vista há mais de 3 meses. Assim, solicito à Concessionária Dahruj Chevrolet Campinas situada a ***** a imediata instalação da câmera de ré !

13/11/2025 às 18:46

Prezada Dra. Marise,

Boa tarde,

Conforme combinado informamos que seu veículo foi devidamente consertado e entregue em perfeitas condições de uso.

Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site Reclame AQUI.

É importante o seu retorno para que possamos através da sua opinião, aprimorarmos nosso atendimento e os serviços prestados.

Caso tenha qualquer duvida favor entrar em contato com a Dahruj veículos Chevrolet unidade Orozimbo e peça para conversa com Douglas do SAC.

Equipe de Atendimento Dahruj Chevrolet.

13/11/2025 às 19:54

Após todo o tempo esperando a instalação da câmera de ré, hj fui finalmente atendida em minha solicitação. O Sr Douglas conseguiu a peça e providenciou a instalação. Agradeço o empenho na resolução do meu problema.