Defeito crônico dentro da garantia e sem solução Com inúmeras voltas a concessionária Perdendo tempo, dinheiro e sem trabalhar porque sou empresário e dependo do carro Vou ao PROCON, CELSO RUSSOMANO E A JUSTIÇA.

11/02/2026 às 12:13

Vício recorrente no veículo dentro da garantia.

26/02/2026 às 16:12

Venceslau,

Boa tarde,

Conforme combinado informamos que seu veículo foi devidamente consertado e entregue em perfeitas condições de uso.

Caso tenha qualquer duvida favor entrar em contato com a Dahruj veículos Chevrolet unidade Orozimbo e peça para conversa com Douglas do SAC.

Equipe de Atendimento Dahruj Chevrolet.

26/02/2026 às 22:06

Ok, senhor Douglas
Pois bem, em outras voltas a concessionária se não me engano 4 vezes pra resolver o mesmo problema, também vieram com esse mesmo BLA BLA BLA que o problema foi resolvido E dias depois o problema voltou !
Se acontecer novamente retornarei a concessionária mesmo se a garantia terminar e sem pagar 0,01 centavos Pois estou respaldado por LEI que o VÍCIO RECORRENTE aconteceu DENTRO DA GARANTIA, mediante ORDEM DE SERVIÇO NA DATA DO OCORRIDO, e sem contar que em uma orportunidade meu carro ficou aí pra conserto e nem ordem de serviço vocês me deram Erro gravíssimo.

07/08/2026 às 10:31

B