Veículo vendido para a Dahruj em ******* ainda aparece como minha propriedade

Campinas - SP

02/01/2024 às 22:24

Verifiquei em minha carteira digital do DETRAN que um veículo que repassei a Dahruj no ano de ******* por ocasião de uma troca por um veículo Zero KM ainda consta como sendo de minha propriedade, podendo onerar em Multas e custos que já não são mais de minha responsabilidade.

Constatei ainda que consta um processo no Jusbrasil, no qual sou mencionado e movido e conduzido pela própria DAHRUJ MOTORS LTDA contra um revendedor de nome PROGRESSO AUTOMÓVEIS E MOTOS LTDA.

Como mencionado, é um veículo que repassei a Dahruj no ano de *******, ou seja, há 16 anos e que ainda consta indevidamente associado ao meu nome. Peço celeridade na solução do tema sem ônus e danos morais a minha pessoa ou CPF.

De já agradeço e fico no aguardo de um retorno.

Jovino Alexandre

19/01/2024 às 15:03

Prezado Sr. Jovino,

Boa tarde,

Conforme combinado informamos que o veiculo mencionando acima ja foi esclarecido com o senhor e inclusive ja tem comunicação de venda junto ao Detran para o nome da loja.

Caso tenha qualquer duvida favor entrar em contato com a Dahruj veículos Chevrolet unidade Orozimbo e peça para conversa com Douglas do SAC.

Equipe de Atendimento Dahruj Chevrolet.