Atraso excessivo e serviço defeituoso em reparo de veículo BYD na Dahruj Campinas

Paulínia - SP
06/07/2026 às 20:18
Em 04/05/2026 sofri um acidente com meu veículo BYD e o encaminhei na mesma data para reparo junto à Dahruj Campinas por intermédio da seguradora. NO momento, Diego me informou que era um reparo pequeno e que demoraria 5 dias úteis após a chegada das peças.
Após a chegada das peças, ainda houve demora para o agendamento do serviço. Entreguei o veículo na oficina em 26/05/2026. Entretanto, o veículo somente foi devolvido em 25/06/2026, permanecendo quase 30 dias na oficina.
Durante todo esse período enfrentei extrema dificuldade de comunicação. Mensagens não eram respondidas, telefonemas não eram atendidos e raramente recebia informações claras sobre o andamento do serviço ou previsão de entrega. A justificativa apresentada era repetidamente a necessidade de novas peças, sem informações precisas ou atualizações adequadas.
Após toda a espera, recebi o veículo com um novo problema: uma peça de acabamento de borracha localizada acima da roda foi devolvida riscada e mal encaixada. Ou seja, além do atraso excessivo, o serviço foi entregue com falha de execução.
Ao comunicar o problema, fui informada de que somente poderia retornar em aproximadamente 15 dias (22/07/26) e que o veículo precisaria permanecer novamente na oficina para correção.
Considero inaceitável que, após quase um mês de retenção do veículo e inúmeras dificuldades de comunicação, eu tenha recebido o carro com defeito decorrente do próprio reparo realizado pela concessionária.
Solicito a substituição da peça danificada por uma peça nova e original, a correção do acabamento defeituoso e o agendamento prioritário do serviço, sem nova retenção prolongada do veículo. Solicito ainda manifestação formal da Dahruj sobre os motivos da demora excessiva e das falhas de comunicação ocorridas durante todo o processo.
13/07/2026 às 15:25
Eles resolveram meu problema, mas a comunicação é muito difícil e o prazo para execução dos serviços muito longo.