Atraso na entrega do Wallbox e defeito nos amortecedores do BYD Song Pro

17/07/2025 às 17:13
ID: 222209223
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um BYD Song Pro GS em 26/04/2025, com a promessa de receber gratuitamente um carregador residencial Wallbox como parte da campanha promocional da marca. A nota fiscal foi emitida em 09/05/2025 e o prazo informado para entrega era de até 30 dias.
Hoje é 15/07/2025 e ainda não recebi o Wallbox. Já entrei em contato com a concessionária, mas não há qualquer previsão concreta de entrega.
Além disso, o veículo apresentou um defeito crônico nos amortecedores dianteiros, confirmado pela própria oficina da rede autorizada. Fui informado que a fábrica tem ciência do problema, mas segue entregando os veículos com a falha. A previsão inicial para chegada da peça foi 20/06, mas até agora, nenhuma solução definitiva foi apresentada.
Essa situação demonstra falta de respeito com o consumidor e descumprimento da oferta publicitária. Solicito uma resolução imediata, com a entrega do Wallbox e o reparo completo do problema mecânico.
- Já conversei com a vendedora e ela não tem o que fazer, pois essa responsabilidade é da fábrica entregar, entendo que a campanha foi uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], e teremos danos morais por isso, abrindo também reclamação no Procon.
22/07/2025 às 10:36
Aguardando posicionamento da BYD, abrindo Procon