Devolução de veículo seminovo com defeitos e mau atendimento

22/06/2026 às 11:14

ID: 251985195

Bom dia, venho por meio desta solicitar encarecidamente a solução para devolução do veículo seminovo ford focus, a qual comprei na NISSAN DARHUJ BRAS LEME e não fiz o teste antes de finalizar a compra e também não recebi nenhum recibo informando de quais manutenções foram realizadas; isso que cobrei diversas da vendedora ***** e o gerente *****, este por último que foi muito ignorante comigo ao telefone. Pois, o veículo apresentou problemas ao retira lo da loja Dahruj Brás Leme. O carro foi entregue sujo, parachoque solto, ar condicionado quebrado, o carro simplesmente desligou no meio da marginal. Liguei na loja, e o gerente disse que não iria pegar o carro de volta, por se tratar de seminovo. Fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] quando ouvi isso ao telefone. Pois, paguei praticamente 60.000,00 reais num veículo para minha família e a DARHUJ Brás LEME simplesmente me enganou. Confiei nesta, e olhequesou cliente da Nissan Dahruj há anos. E o gerente ***** mandou eu procurar meus direitos. Um sujeito completamente despreparado para tal cargo na empresa DAHRUJ. Peço por gentileza soluções, pois, quero devolver o carro e trocar por outro em excelentes condições de uso ou devolução do meu dinheiro. Atenciosamenteo.

03/07/2026 às 19:01

A Dahruj Braz Leme não está nem aí para o cliente; só querem vender, não se preocupam com o possível venda, e ainda, o cliente recebe ameaças do Gerente, sr. *****, desta empresa ameaça para procurar meus direitos, se quiser respostas. O carro, que comprei da DAHRUJ está no mecânico até hoje. Só digo uma coisa: antes de realizar alguma compra nessa DAHRUJ BRÁS LEME, tomem muito cuidado. Não comprem o veículo sem antes testarem ou levarem um mecânico de confiança. Porque depois que você pagou, eles não devolvem o seu dinheiro de maneira alguma. Fica aqui a pessima experiência que tive com a DAHRUJ BRÁS LEME SP.