Revisão de Jeep na Dahruj: Atraso, Falta de Comunicação e Desrespeito ao Cliente

Campinas - SP

18/07/2026 às 10:15

Se estiver pensando em comprar um carro na Jeep Dahruj, pense muito bem antes. Não é a primeira vez que tenho problemas com essa empresa no pós venda, e infelizmente a sensação é de total desrespeito ao consumidor.
Para vender são gentis e sao bem treinados. Depois disso você é largado com uma bomba na mão.

Deixei meu Jeep para a revisão na sexta-feira com a promessa de que o serviço seria concluído no mesmo dia. O prazo não foi cumprido e, pior, ninguém entrou em contato para explicar o motivo do atraso ou dar uma nova previsão.

Hoje é sábado, a oficina está fechada, fiquei sem carro durante todo o fim de semana e dependo dele para trabalhar e cumprir compromissos pessoais. Paguei um valor altíssimo por uma simples revisão com troca de óleo e, em troca, recebi um serviço sem transparência, sem comunicação e sem qualquer consideração pelo cliente.

Para completar, ao tentar buscar informações, a atendente simplesmente desligou o telefone na minha cara.

Essa é a segunda revisão, na primeira paguei 2400 reais pra fazer serviço básico e não consertaram um problema que tenho desde que tirei o carro da concessionária sem funcionar a luz de ré.
O que mais me incomoda não é apenas o atraso, mas a falta de respeito, de comunicação e de compromisso com o cliente. A experiência foi péssima e saio com a sensação de ter sido enganado.

Não recomendo a Dahruj. Existem concessionárias que valorizam muito mais seus clientes.