19/02/2025 às 20:27

Comprei um pote de alho frito, em casa notei que a embalagem não possui proteção ao alimentos, não tem lacre nem aquela tampinha de alumínio que protege o alimento.
Tinha simplesmente uma tampa de plástico fácil de abrir, e isso me trouxe insegurança do produto.

20/02/2025 às 18:20

Boa Noite SRa Adriana

Espero que esteja bem!

prazer me chamo Lucas Inspetor de Qualidade da empresa Dai Alimentos, peço desculpas pelo ocorrido com você e seus familiares lembrando que os produtos Dai Alimentos, não leva a nenhum risco a saúde dos nossos consumidores ou contaminação físico, Químico e Microbiológico. trabalhamos com toda rastreabilidade para não ter desvios durante nosso processo de produção.

trabalhamos de acordo com a portaria ******* da legislação, junto com os órgão competentes ANVISA e vigilância Sanitária todos os nossos conservantes são liberados pelo concelho regional de química, todos para fins Alimentício, na nossa Embalagem do nosso alho Frito tem um Lacre no pote segurando a Tampa com a finalidade de Proteger o alimento e de facilitar vida dos nossos clientes e consumidores sem ter falhas durante nossos processo produtivo, pois a nossa equipe de controle de qualidade são bem treinados elevando sempre a melhor qualidade para nossos clientes e consumidores.

A nossa equipe do controle de Qualidade solicita a retirada do Produto Alho Frito para um análise no Produto caso a senhora descartou o produto podemos fazer a Troca por um novo Produto ou caso a senhora preferir solicitamos para o nosso financeiro fazer a devolução do valor pago pelo produto. E lamentamos o ocorrido, porém o produto não leva nenhum risco de saúde aos nossos Clientes e consumidores. estando dento da data de validade está hábito para consumo

agradecemos a sua reclamação para a nossa melhoria contínua durante todo o nosso processo de trabalho

A Dai alimentos lamenta o ocorrido e esta sempre a disposição para maiores esclarecimentos.

20/02/2025 às 20:42

Entendo que o produto não oferece nenhum risco, porém me deparei com uma embalagem sem lacre nenhum, isso me intrigou porque não é normal um produto ser vendido assim.
Tenho o produto em casa, mas eu trabalho e não fico em casa em caso de coleta..
A não ser que seja num sábado.

21/02/2025 às 08:04

Bom Dia SRa Adriana podemos sim marcar para o sábado ontem o Sac tentou contato com a Senhora porem está em caixa Postal qual o melhor horário para o Sac entrar em contato com a Senhora? para pegar o endereço para efetuar a coleta e trocar o Produto e mais uma vez em nome da Dai Alimentos pedimos desculpas pelo Ocorrido.

13/03/2025 às 00:09

Atendimento rápido e eficiente.