Tapioca azeda dentro do prazo de validade

Guarulhos - SP

24/05/2025 às 18:55

ID: 217919961

Hoje fui fazer uma receita e comprei a tapioca da marca para experimentar. Ao abrir o pacote, confiando, coloquei a tapioca na receita e após isso senti um cheiro fortíssimo de azedo, acabou toda a minha receita e com meus ingredientes. Meio chato um produto ainda ter quase 3 meses de validade e está estragado mesmo com conservante.

27/05/2025 às 10:36

Olá, Vitor

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, em nome da Dai Alimentos, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos consumidores e estamos tratando sua reclamação com a máxima seriedade.
nosso técnico de Alimento vai realizar contato com você para atender sua reclamação o mais rápido possível
Também solicitamos, se for possível, que mantenha o produto separado (sem descarte) para que nosso representante possa realizar a coleta e a troca, e nossa equipe técnica possa analisá-lo.

A Dai Alimentos está comprometida com a excelência e segurança dos seus produtos, e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Seu feedback é essencial para melhorarmos continuamente.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.