Servico inacabado

Salvador - BA
16/01/2025 às 18:11
ID: 207450701
Ver todas ReclamaçõesCompramos com essa empresa uma Jacuzzi spa e todo o serviço de instalação na minha residência, já faz quase um ano que não conclui o combinado em contrato, realizei todo pagamento e pix à vista! A empresa tem um pessimo atendimento, enrolação, não cumprem o contrato ! Meu grande erro foi ter pago adiantado, o pior de tudo que após esse período todo cobrando uma solução do problema depois de perder várias programações que poderias está usufruindo do produto a empresa ainda sugeriu que finalizasse com outra empresa o serviço, temos toda conversa pelo WhatsApp registrada o descaso, não tem suporte um pós venda horrível e para completar não cumprem com o contrato! Quem quiser uma jacuzzi spa corra dessa empresa, por que você vai ter dor de cabeça na certa! Iremos fazer um B.O e dar entrada no procon para reaver os danos causados até aqui! sinceramente estou completamente arrependido em ter fechado negócio com essa empresa, se tivesse comprado em outro lugar estava usufruindo do produto que foi pago todo a vista!
16/01/2025 às 20:54
PREZADA, PEDIRMOS DESCULPAS PELO TRANSTORNO, ESTIVEMOS POR VÁRIAS X NA SUA RESIDÊNCIA PARA FINALIZAR O SEU SERVIÇO PORÉM NÃO CONSEGUIMOS CONCLUIR DEVIDO A INÚMEROS PROBLEMAS, COMO PEÇAS QUE SUMIRAM, TROCA DE BASES ESCOLHIDAS, E POR ÚLTIMO A POUCO MAIS DE 2 SEMANA AO CHEGAR NO LOCAL A FIAÇÃO ESTAVA INCORRETA, ONDE A ALGUNS DIAS VOCÊS FINALIZARAM QUE FIZERAM O REPARO DA FIAÇÃO, POREM COMO INFORMADO ESTAMOS EM VIAGEM A TRABALHO E AINDA NÃO RETORNAMOS, O QUE PROPOMOS A VOCÊS FOI CONSEGUIR UMA EMPRESA QUE FINALIZASSE SOMENTE O QUE FALTA( LIGAÇÃO DAS FIAÇÕES E FILTRO E NÓS MANDAR A DIFERENÇA CASO HAJA UMA X QUE RESTA *******.00 DO SERVIÇO DE CARPINTARIA, O QUE ACREDITO QUE SEJA SUFICIENTE PARA UM PROFISSIONAL TERMINAR O SERVIÇO DE VOCÊS. RESSALTAMOS QUE TEMOS UMA ALTA DEMANDA DE VÁRIOS SERVIÇOS E CASO DESEJEM ASSIM QUÊ VOLTAR PRIORIZAMOS O SEU ATENDIMENTO.
15/02/2025 às 08:09
agendou para ir fazer o serviço, me desloquei até lá, pois não é em Salvador, e o mesmo não compareceu. Ficou de remarcar e até o momento não deu satisfação. Não recomendo.
15/02/2025 às 12:01
VAMOS SER VERDADEIROS SENHORA ESTIVEMOS SIM NA SUA RESIDÊNCIA ONDE CHEGAMOS AS 9:20 NO DIA 27 COMO HAVÍAMOS AGENDADO TENTAMOS CONTATO POR DIVERSAS X COM O SEU ESPOSO COMO RESISTROS O MESMO NÃO ATENDEU E NÃO HAVIA NINGUÉM PARA ABRIR A RESIDÊNCIA. A SR(A) ESTA FALANDO DE IR ATÉ O LOCAL E SER LONGE? JA ESTIVEMOS LA POR DIVERSAS X E SEMPRE TEM UM ERRO E PEÇAS QUE SOMEM E NÃO CONSEGUIMOS CONCLUIR O SERVIÇO, NOSSO LUCRO JA FOI SÓ DE PEDÁGIO E GASOLINA. POIS TAMBÉM MORAMOS EM SSA. IREMOS AGENDAR MAIS UMA X E PEDIMOS QUE POR GENTILEZA TENHA GENTE LA PARA RECEBER O TÉCNICO.
15/02/2025 às 12:03
oal
15/02/2025 às 12:05
RESSALTAMOS TAMBÉM QUE ESTAVAMOS A 395KL COMO TODOS OS RESISTROS POSSUÍDOS E SE DESLOCAMOS PARA O AGENDAMENTO DO ÚLTIMO DIA 27 ONDE NÃO TINHA NINGUÉM PARA RECEBER O TÉCNICO E TINHAMOS OUTRO COMPROMISSO LOGO EM SEGUIDA QUE E NÃO PODERÍAMOS DEIXAR DE ATENDER E FICAR O DIA TODO ESPERANDO ALGUÉM ABRIR A RESIDÊNCIA.
20/02/2025 às 18:12
Declaro que essa informação não procede, a pessoa estava no local apatir das 9:00 horas e a empresa não informou a hora que ia chegar as as 8:30 e não pode esperar no local 30 min, sendo que estamos a 1 anos aguardando à conclusão do servido de minha casa, visto que a empresa esteve lá dia 27 de janeiro e hoje é 20 de fevereiro quase um mês para finalizar o serviço. Está agendado para amanhã 21/02 falei às 11:00 da manhã de hoje são 18:10 horas e continuo sem retorno, espero que se realmente for amanhã conclua todas as prendencias que existem, tanto na Jacuzzi quanto na cascata.
20/02/2025 às 20:44
PREZADA, TRABALHAMOS COM UMA ALTA DEMANDA ONDE CUMPRIMOS COM NOSSOS HORÁRIOS PONTUALMENTE, PASSAMOS 30 MINUTOS TENTANDO CONTATO SEM SUCESSO, E INFELIZMENTE TÍNHAMOS OUTRO COMPROMISSO EM SEGUIDA. A DEMORA DE UM ANO RELATADA, NÃO SE RESUME APENAS A ATRASO NOSSOS E SIM A INÚMERAS PEÇAS QUE SUMIRAM EM SUA RESIDÊNCIA E TIVERAM QUE SER PEDIDAS NOVAMENTE, TROCA DA BASE ESCOLHIDA, ONDE TIVEMOS QUE DESMONTAR O DECK PARA REFAZER, APÓS TUDO MONTADO DECIDIRAM COLOCAR FILTRO, ELÉTRICA SOLICITADA INCORRETA, ENTRE OUTROS PROBLEMAS, INFORMAMOS QUE ESTAMOS A TOTAL DISPOSIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DO PROBELMA, E PEDIMOS DESCULPAS NO QUE SE DIZ RESPEITO AS NOSSAS FALHAS, MAIS AS NOSSAS FALHAS NAO FORAM O MOTIVO DO ATRASO. E SO RESSALTANDO TEMOS JMA ALTA DEMANDA E ESTAMOS EM SERVIÇO NO INTERIOR POR ISSO COMO INFORMADO A SEU ESPOSO NAO CONSEGUIMOS AGENDAR AINDA O RETORNO.
11/03/2025 às 23:29
Um descaso, marcou pra quarta depois de muito tempo, só que não moro em Jaua, e sim em Salvador, meu esposo falou no zap a terça feira toda, mandou áudio e nenhuma resposta de confirmação, como vou me deslocar até lá, para ele não ir, ou ligar na hora que marcou dizendo que não iria como está acostumado a fazer, sabe lá Deus porque, sempre uma desculpa. Não recomendo!!! Acredito que só haverá resolução quando o PROCON for acionado.
11/03/2025 às 23:38
BOA NOITE, FALAMOS COM O SEU ESPOSO QUINTA FEIRA AS 12:00, PARA VERIFICAR A DISPONIBILIDADE PARA QUARTA AS 9 PORÉM SEU ESPOSO SO FOI NOS RESPONDER NO SABADO AS 20:00 COMO PRINT ANEXADO, ONDE SÓ VISUALIZARMOS A MENSAGEM DO MESMO HOJE APÓS CHEGAMOS DE UM SERVIÇO, COMO PASSAMOS QUINTA A TARDE E SEXTA O DIA TODO SEM RETORNO SO SWU ESPOSO AGENDAMOS OUTROS SERVIÇOS PARA ESSA SEMANA SO TENDO DISPONIBILIDADE AGORA PARA PRÓXIMA SEMANA COMO PASSADO PARA O MESMO. PEDIMOS DESCULPAS PELO TRASTORNO E CONTINUAMOS A DISPOSIÇÃO. E MENAS VERDADE DA SENHORA POIS JA MARCAMOS POR DIVERSAS X COMPARECEMOS MAIS SEMPRE TINHA UM IMPREVISTO, ENERGIA ERRADA, PEÇAS QUE SUMIRAM, CABO INCORRETO, SEM GENTE NO LOCAL E ASSIM POR DIANTE, COMO TODOS OS RESISTROS JUNTADOS. PEDIMOS MAIS UMA VEZ DESCULPA E CONTINUAMOS A DISPOSIÇÃO
12/03/2025 às 00:07
Quem falta com a verdade é você, tudo que foi solicitado em tempo hábil foi resolvido pela nossa parte, quanto materiais que sumiram os predeiros não viram você deixar nada lá e mesmo assim compramos tudo de novo, espero que as pessoas que estejam lendo essas mensagens analisem se uma empresa que recebeu mais de 15 mil pelo serviço e com quase um ano não finalizou o trabalho o cliente é que ainda está errado! afirmo não caiam nessa conversa! não recomendo essa empresa para ninguém, suporte zero! pessima empresa, não façam nenhum serviço com eles, afirmo vai ter dor de cabeça! desde quando instalou já veio motor com problema que ficamos esperando quase três meses e até hoje sem resolução, então veja a conversa dele, na terça da semana passada me mandou mensagem pedindo para confirmar a ida amanhã uma semana depois, no sábado da mesma semana respondi isso quer dizer que a resposta foi quatro dias antes da data que ele afirmou que poderia ir lá resolver o problema, na segunda mandei zap para confirmar e terça! novamente, depois que vim aqui falar ele veio se justificar no WhatsApp, agora pensem comigo como uma empresa seria deixa um cliente que pagou a vista sem resposta a quatro dias? e depois vem com a cara de pau dizer que não poderá ir por que respondi quatro dias antes do dia em que ele estava marcando! VOLTO A DIZER: NÃO FAÇAM SERVIÇO COM ESSA EMPRESA, PÓS VENDA PESSIMA, ENRROLAÇÃO, FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE! agora quem quiser ser enganado fique a vontade!
12/03/2025 às 00:54
INFORMAMOS QUE TODAS AS IDAS LA BEM COMO AS FALTAS DE CONDIÇÕES PARA FINALIZAR O SERVIÇO ESTÃO RESISTROS EM VÍDEOS FOTOS E GRAVAÇÕES, PEDIMOS DESCULPA MAIS SOLICITADOS A CONFIRMAÇÃO NA QUINTA FEIRA AS 12:00 VOCÊS DO VIERAM RESPONDER HOJE, RESSALTANDO QUE GRAÇAS A DEUS TEMOS UMA VASTA GAMA DE CLIENTES QUE CONHECEM O NOSSO SERVIÇO E TRABALHAMOS POR AGENDAMENTO, JA TIVEMOS EM SUA RESIDÊNCIA INÚMERAS X SEM CONSEGUIR REALIZAR O SERVIÇO,
1 FIAÇÃO DA CASCATA INCORRETO.
2 O DECK DEPÔS DE PRONTO DECIDIRAM TROCAR E COLOCAR BORDA .
3 DEPOIS DE TUDO INSTALADO DECIDIRAM COLOCAR FILTRO.
4 ESTIVERMOS LA POR 2 X E OS MATERIAIS SUMIRAM,
5 FIAÇÃO INCORRETA
6 LIGAÇÃO HIDRÁULICA SEM ÁGUA
7 NÃO TINHA NINGUÉM PARA RECEBER O PESSOAL
8 TENTAMOS CONTATO 4 DIAS ANTES PARA CONFIMAR O AGENDAMENTO QUE FICA A MAIS DE 27KL COM PEDÁGIO E NAO TIVEMOS REPOSTA, DA ULTIMA X CHEGAMOS LA 8:00 E SAIMOS 8:40 SEM SER ATENDIDO, O COMBUSTÍVEL E PEDÁGIOS DESSAS 7X QUE TIVEMOS LA QUEM ARCA ? TEMOS A SAM CONSCIÊNCIA DE QUE NOSSA PARTE FIZEMOS E SE NÃO TIVÉSSEMOS INTERESSE EM RESOLVER ASSIM OU ENROLAR VOCÊS TERÍAMOS DESAPARECIDO COM A ENTRADA DE MAIS DE 8.******* POREM ESTA TUDO ENTREGUE NÃO FINALIZADO POIS NÃO NOS FOI DADA AS CONDIÇÕES E ACESSO A RESIDÊNCIA. NO MAIS CONTINUAMOS A DISPOSIÇÃO.
12/03/2025 às 19:21
Boa noite, pra mim está como encerrada! já contratei outra empresa competente que não sejam enrolados e cheios de desculpas esfarrapadas como vocês, é muito fácil depois de um ano e várias enrolações chegar aqui para falar o que quer! eu VOLTO A DIZER, NÃO FAÇAM SEEVIÇO COM ESSA EMPRESA! não estou aqui para perder meu tempo com conversa fiada, cansei e quem não quer mais que você faça nada sou eu! chega de bla bla bla, o que posso afirmar que estava com o equipamento parado e em menos de um dia já resolvi com outra empresa seria é competente! aqui fica meu alerta para quem ler NÃO FAÇAM. a não ser que queiram ficar um ano com o equipamento parado, tudo que ele alega foi resolvido imediato e fica esperando a boa vontade e no dia que você diz que estava lá o pessoal estava sim só que chegaram as 9 e avisei aguarde um pouco mais como sempre você queria chegar rápido para sair para outro serviço, mais eu sei aonde errei paguei a vista! então eu entendi a falta de interesse! finalizo dizendo e acreditem quem quiser, NÃO FAÇAM SERVIÇO COM ESSA EMPRESA!
12/05/2025 às 18:15
Finalizei o serviço com outra empresa.