EMPRESA *******

Rio Claro - SP
05/10/2023 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesEncontrei o perfil deles através do Instagram, @rdpersonalizados_chinelos, Entrei em contato com a empresa dia 26/09/23 para tirar todas as duvidas através do telefone *******.**************, o Instagram cheio de fotos de chinelos, muitas opções de diversas cores, modelos, tamanhos, respostas super rápidas, tiraram todas as minhas duvidas, uma promoção de dia do consumidor, onde o chinelo sairia por 6,99. Nos passaram dica de quantidade por tamanho, me passaram um arquivo para preencher sobre o evento, sobre a quantidade de pares e de cada tamanho, até tipo um briefing para preencher para eles montarem a arte do chinelo, ai fizemos o Pix de metade, até contrato eles fizeram com numero de CPNJ, endereço tudo gente, UMA FALCATRUA BEM ORGANIZADA, que passa credibilidade para as pessoas, nos disseram que na segunda dia 2/10/23 enviaria a arte , e segunda mandei mensagem, disseram que enviariam a arte e NADA!!! Foi ai que comecei a desconfiar, tentei entrar no instagram deles novamente e para minha surpresa, o PERFIL NÃO EXISTIA MAIS, procurei no google, e nada de aparecer a empresa, joguei o que estava no CNPJ empresarial; Daiana Ladeira de Lima, também conhecido com D.L.L Personalizados , e para minha surpresa em algumas horas várias pessoas caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu!!!! Agora mando mensagem eles não respondem, o whatsapp esta ativo, mas devo estar bloqueada, pois a mensagem não chega, enfim SÓ PREJUIZO, espero que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou arrasada sem acreditar ainda