Estorno de pagamento

Niterói - RJ
26/04/2024 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesNo início de ******* fechei com a empresa para a personalização dos chinelos do meu casamento, porém logo próximo da data para entrega, entrei em contato para agendar a entrega, logo após vi através das redes sociais da empresa que a mesma estaria paralisando suas atividades, mesmo diante disso, dias após, me foi informado que haveria um atraso na entrega do mesmo, me dando uma nova data e que fariam os chinelos.
Devido à demora na resposta e diante da publicação em rede social, sem nenhum parecer ao consumidor, decidi fechar com outro fornecedor, para não ficar sem as lembranças no meu casamento e solicitei o estorno do pagamento da entrada, porém esse estorno nunca foi realizado.
Diante de inu mensah e inúmeros e-mails enviados para o e-mail que nos foi dado para estorno, nada foi feito.
Decidimos por deixar o casamento passar e as festas de fim de ano também para resolvermos essa situação, mandei mensagem no início de janeiro e até hoje nada.
Diante de tanta demora, decidimos resolver este problema judicialmente, mas gostaria de deixar aqui a minha insatisfação com a empresa e a falta de compromisso da mesma.
Não recomendo!!
Para futuros clientes não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui], a mesma atende com o nome de fênix chinelos no Instagram, mas possuem o mesmo numero de contato, o famoso, engana trouxa.