Ouro Preto - MG

17/02/2024 às 20:49

Comprei uma piscina completa com essa empresa, me mandaram a piscina com medidas inferiores, casco com defeito e recusam me dar a nota fiscal, recusam me atender para resolver.
Preciso da nota fiscal, no contrato fala 15 anos de garantia ,sendo que não atendem mais.

14/03/2024 às 18:04

Olá, Alessandra.
Já respondemos anteriormente a respeito do ocorrido. A imagem divulgada é ilustrativa, temos em mãos o documento assinado como estando tudo ok na instalação da sua piscina, bem como vídeos da mesma já sendo utilizada.
Sobre a nota fiscal o contrato assinado é o documento de compra que fornecemos a todos os nossos clientes não sendo possível repassar nota fiscal direto do fabricante já que se trata de uma revenda.
para demais esclarecimentos entre em contato com nosso WhatsApp que iremos te encaminhar ao nosso setor jurídico.
Equipe Dayana Piscinas.

15/03/2024 às 09:15

Contrato é o mesmo que nota fiscal? vc assume que não tem como dar nota fiscal, me manda o vídeo dela sendo usada que retiro tudo que falei aqui, sendo que ainda isso enquadra em invasão de privacidade, a piscina ficou torta enche a água vaza, tá com defeito, bolhas por todo casco, vcs não atendem e ainda fala em setor jurídico. Manda o vídeo, retiro tudo que falei aqui. A INTIMAÇÃO vai chegar, pode demorar mas vai chegar, estou reunindo todos que vcs deram prejuízo.

15/03/2024 às 09:17

Enganação