[Editado pelo Reclame Aqui]

Nanuque - MG
23/11/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesGente não compre nesta empresa, ela é [Editado pelo Reclame Aqui] ,?tomei um prejuízo de mais de 5 mil reais , dei de entrada na Picina e não me entregou e nem o dinheiro gasto , é [Editado pelo Reclame Aqui] não caia nesta
24/11/2023 às 19:42
Olá, Madalena.
Como nossa equipe já conversou com você, infelizmente a loja que atende a sua região está se desconectando da nossa equipe e infelizmente não conseguiremos te atender devido a distância. Por este motivo já te informamos que teríamos que estornar a parte do pagamento que já foi efetuado, porém essa resolução não foi aceita por você ainda.
Não temos nenhuma intenção em prejudicar ninguém, porém realmente não vamos conseguir te atender. Pode entrar em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp da empresa******* para podermos efetuar o seu estorno.
Atenciosamente
Equipe Dayana Piscinas
24/11/2023 às 22:53
Bom por eu ter que procurar vocês , isto mostra que vocês não tá nem aí , outra este número não esiste , vocês tem meu telefone e não entrou em contato ,
29/11/2023 às 22:55
Olá, Madalena.
Este número é o nosso contato para a equipe de atendimento.
Sim, nossa equipe já entrou em contato com você, porem você não aceitou o fato de que não vamos conseguir te atender.
Nossa equipe voltará a entrar em contato.
Equipe Dayana Piscinas.