Barueri - SP
11/06/2026 às 21:50
Reclamação Urgente: Objeto consta como entregue, mas foi extraviado / entregue a terceiros com erro de código (Pedido/Rastreio: *****)
Venho registrar minha profunda indignação e solicitar providências urgentes a respeito do rastreamento do objeto ***** (encomenda PAC), que consta em seu sistema como "Entregue ao destinatário" no dia 02/06/2026 às 15:34.
Eu NÃO recebi o produto.
Ao verificar o comprovante de entrega com a assinatura que consta no sistema de vocês (conforme documento em anexo), foi constatado um erro grave de logística:
1.A etiqueta assinada pelo recebedor pertence ao objeto ***** (Serviço SEDEX, remetente Pitzi, destinado a outra pessoa), e não ao meu pacote.
2.O entregador efetuou a baixa do meu código de rastreamento de forma totalmente indevida, utilizando a assinatura de uma entrega correspondente a outra mercadoria.
Meu pacote legítimo (*****, enviado por Daiana Store) continua desaparecido e não foi entregue no meu apartamento (*****).
Diante do evidente erro operacional e da acareação que comprova a falha dos Correios, exijo a imediata localização do meu objeto ou a abertura de processo de indenização por extravio para que o remetente possa me ressarcir.
Aguardo retorno com urgência