Canela - RS

03/06/2025 às 09:11

Fiz uma compra no site veio produtos de péssima qualidade fui em loja trocar e fui informada que tinha uma promoção em loja de térmicas comprava 3 pagava 4 peguei as peças quando fui passar no caixa falaram que a promoção não era válida para mim porque era troca então cuidado com as compras pelo site me senti que sai no prejuízo pois se você gastou X teria X para gastam em loja e pagar a diferença ao menos é isso que dar a entender na politica de troca que eles expoe mas chegando em loja foi bem diferente

03/06/2025 às 09:35

Olá Rosana,

Como já explicado anteriormente por e-mail e por WhatsApp, o sistema não aceita que vinculamos a troca do seu produto a mesma promoção (Leve 4, pague 3), pois você ganhou umas das peças! Você tinha o valor da sua peça como voucher para trocar por outra peça, e se fosse do seu interesse comprar novamente 4 peças e ganhar a de menor valor como fez pelo site.
A promoção funciona assim tanto para loja física quanto para site!

03/06/2025 às 12:43

Para mim valor pago X seria valor pago X para gastar na loja independente se é troca não entra na promoção mas ok cada com sua opinião

03/06/2025 às 14:15

Rosana,
verificamos a nota fiscal da sua troca, você levou 3 peças para a troca e efetuou a troca e só pagou a diferença. A promoção só não se aplicou pois você já havia ganhado uma peça na compra anterior, como já havíamos falado anteriormente.