Alvorada - RS

03/11/2021 às 13:17

Minha mãe comprou duas blusas na nas malhas daiane para me dar de presente de aniversário mas infelizmente as blusas só pude usar uma única vez pois lavei elas e ficaram como se fosse blusas velhas de anos,cheia de bolas,achei um absurdo por ser blusas caras e com uma péssima qualidade. As blusas estão guardadas no guarda-roupa sem poder usar,sendo que foi lavado uma única vez ,sempre cuidei muito das minhas roupas .minha mãe ficou muito chateado com o que aconteceu,pelo fato de ter me dado de aniversário,e ter pago caro . Gostaria de ter uma resposta sobre isso ,obrigada

05/11/2021 às 09:39

Boa tarde, Chirlei, como vai?

Meu nome é Thomas e sou Analista Comercial da Daiane Store!

Conforme conversamos por WhatsApp, reconhecemos o erro ocorrido, lamentamos muito por essa experiência ruim e todo o transtorno. Seguiremos a tratativa conforme combinado.

Qualquer dúvida, estamos a disposição pelo nosso WhatsApp, que funciona das 7 às 19h, ou pelo e-mail *******, combinado? :)

Estamos aqui torcendo por você! Pode sempre contar com a gente!

Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!

Abraços,
Daiane Store
A moda que combina com você!