Porto Alegre - RS

18/07/2019 às 22:42

Boa tarde!
Dia 04 de maio fiz varias compras na loja matriz, e entre essas compras o presente de dia das mães.
Sou cliente há anos da loja porém dessa vez estou tendo problemas.
Quando finalmente esfriou, minha mãe foi usar uma das blusas e viu que tinha defeito.
Não possui mais a nota mas está dentro dos 90 dias de defeito.
Fomos até a loja do shopping total onde uma vendedora que não peguei o nome debochou que ninguém faria nada. Após isso falamos com a Rafaela no total, dia 14 de julho e ela disse que iria falar com a gerente e nos daria um retorno.
Como não recebemos retorno nenhum, hoje dia 18 ligamos no shopping total e falamos com a gerente Vanessa que só respondeu que não faria a troca sendo que não era isso que pedimos pois já passou os 30 dias.
Depois de muito falar ela disse pra ir na loja novamente pra ver o que fazer pois não sabia o que fazer ali. Eu sinceramente não tenho tempo pra ficar indo na loja ver o que fazer e voltar sem solução alguma.
Sou cliente da loja há anos mas o atendimento de vocês só tem piorado.
Estou com uma blusa defeituosa e ninguém se mostrou apto a resolver o problema.
Dei dia, horário e meu cpf da compra e mesmo assim ninguém consegue localizar a nota, ninguém pode mandar pra conserto e ninguém da uma posição certa.