Roupas descascando

Porto Alegre - RS
18/12/2021 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesEstou com 3 peças de roupas da loja Daiane todas descascando. Resumo da ópera: quase ******* reias fora. São 2 jaquetas coloridas de couro sintético que deveriam ser proibidas de serem vendidas pois descascam com o tempo. Tá certo que já tem um tempo porém não deveriam descascar todinha. A outra peça é um blazer que paguei quase 200reais todo descascou. O sentimento é frustração . Agora não passo nem na frente mais da loja.
20/12/2021 às 13:37
Boa tarde, Claudine, como vai?
Meu nome é Thomas e sou Analista Comercial da Daiane Store!
Conforme conversamos por WhatsApp, nossas políticas de troca são baseadas no Código de Defesa do Consumidor e ele estabelece que, havendo vício de fabricação, o fornecedor poderá ser responsável pela troca da mercadoria em até 90 (noventa) dias da data da aquisição do produto.
Como, no seu caso, a data da compra de seu produto está fora do prazo, não será possível realizar análise e posterior troca dos produtos.
Qualquer dúvida, estamos a disposição pelo nosso WhatsApp, que funciona das 7 às 19h, ou pelo e-mail *******, combinado? :)
Abraços,
Daiane Store
A moda que combina com você!
20/12/2021 às 13:51
Segundo o Código de Defesa do Consumidor existem prazos para que o consumidor reclame sobre defeitos que podem ser identificados, chamados vícios aparentes, mas para os vícios ocultos, esses prazos só podem iniciar quando o defeito for realmente identificado, e não no momento onde o produto foi adquirido. https://******* a empresa demonstrou por WhatsApp que sim é defeito do material e não quer cumprir com seu dever como consta no código do consumidor. A empresa deve dim indenizar ou negociar com o consumidor. Não fazem questão de atender o cliente e abusam dos que não possuem conhecimento dos seus direitos . Infelizmente perdi muito dinheiro com estes produtos e me senti ofendida pelo tratamento oferecido a mim quando reclamei sobre os produtos
12/01/2022 às 19:43
Não houve resposta da empresa pois o direito do consumidor está em lei. Vou reclamar no procon ou retorne a empresa com algum acordo