Atraso de 90 dias na entrega da cozinha - descaso - Daico Kennedy

Colombo - PR
30/06/2021 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cozinha planejada à vista na loja Daico Kennedy. Assinei o contrato dia 05/04 com entrega CONFIRMADA para o dia 16 de junho (63 dias úteis após a assinatura do contrado) as medidas já tinham sido tiradas. O acordo do pagamento seria 5.******* de entrada que pagamos e dia 05/06, 05/07 e 05 de agosto. Ocorre que dia 28 de maio o vendedor Jhon me passou uma mensagem avisando que o Laverde ( vendedor que me atenteu) estava afastado por doença e ele me atenderia. Perguntei como estava a minha cozinha e se confirmavam a entrega. Naquele dia, descobri que o Laverde não mandou a minha cozinha para fábrica e iriam atrasar. trabalho com eventos e tinha compromisso agendado para uma semana após a entrega combinada,. Dia 26 de junho. O gerente me telefonou, nada simpático, houve uma discussão por dois motivos:
1- disse a ele que não pagaria a segunda parcela e que só pagaria na entrega. O gerente me disse que o problema era meu e que os juros eu que iria arcar. No mesmo momento, indaguei ao gerente qual seria o juros da Daico por atrasar os meus móveis? Naquele momento, descobri que FIZERAM UM FINANCIAMENTO EM MEU NOME COM O SANTANDER.
2- como alguém faz um financiamento sem a minha assinatura? Sem eu ler o contrato da financiadora? No meu contrato APENAS COM A DAICO, está muito claro que fiz o acordo com a Daico. Naquela ocasião, cancelei a cozinha e o gerente então concordou em:
1- A Daico assumiria a parcela de junho - vencimento dia 06/06 e eu pagaria na nova data dia 26/06/******* - na entrega da cozinha.
Fiquei muito feliz pela postura do gerente e da Daico. O Pós venda começou a me atender, sempre solícitos, mas dia 15 de junho começou o INFERNO. RECEBI MAIS DE 36 TELEFONEMAS DE COBRANÇA DO SANTANDER, AMEAÇAS DE COLOCAREM O MEU NOME NO SERASA PORQUE A DAICO NÃO PAGOU A FATURA DE JUNHO. Conforme anexo, percebem o constrangimento. Ligaram no meu trabalho, durante meu horário de descanso, FOI UM DESCASO TOTAL DA DAICO. Liguei e passei uma mensagem via email e whats cancelando a cozinha porque conforme o código de defesa do consumidor, móveis planejados se não entregues dentro do PRAZO DO CONTRATO, OU EU ESCOLHO A DATA OU CANCELO O CONTRATO E PEÇO O DINHEIRO DE VOLTA. O áudio enviado pelo gerente QUE NÃO CUMPRIU O ACORDO FOI DE EXTREMA MALDADE. Chamando-me de leiga e `sem noção" porque o móvel planejado não pode ser cancelado. Dia 18 - DEZOITO de junho pagaram a parcela conforme anexo e avisaram-me que a minha cozinha só chegará em JULHO -segunda quinzena.
Como posso recomendar uma empresa que maltrata e despreza o cliente? Ofereceram-me um presente para compensar. Respondi agradecendo e perguntando se poderiam ser as cadeiras para mesa que fariam o jogo da cozinha. Até o momento não recebi uma resposta, APENAS QUE DEVO PAGAR A PARCELA DE JULHO. Como vou pagar por algo que se quer recebi? Será um novo martírio? Não fiz nenhum financiamento. Tenho aplicação no banco e vou fazer financiamento? O gerente com "toda a sua educação" vide áudio, perguntou-me como não sabia se eles tiraram fotos e eu assinei o tablet? Assinei o contrato da Daico que pediu visto em cada página. Pergunto a Daico, onde estão os meus vistos nas páginas do TAL financiamento?
19/04/2022 às 16:47
Olá, Cláudia
Nossa equipe contatou o lojista responsável, e foi informada de que o projeto foi finalizado.
Estamos a disposição.
Equipe Daico
19/04/2022 às 19:31
A reclamação foi em 30/06/21 e hoje que retornaram? Precisam prestar mais atenção e respeito ao cliente