Atraso na entrega e total descaso com o cliente

Colombo - PR

02/12/2021 às 08:13

O atendimento do projetista foi muito bom, fez a cozinha exatamente como eu queria.
Nos entregaram os móveis, até então achamos que estava tudo ok, no dia seguinte o montador já veio iniciar a montagem dos móveis, ai começaram os problemas.
Não recebemos o produto que compramos, compramos uma cozinha com todo o fundo de 6mm, chegou com 3mm, compramos com a ferragem Italiana (a melhor do mercado, garantia eterna, só usamos este produto, amortecedor em tudo) cadê, chegou algo aqui que até nós leigos nisso identificamos que não foi a que compramos, e pra piorar, não nos mandaram as PORTAS.
Hoje com 73 dias úteis, a minha cozinha ainda não está instalada por não chegaram as portas.
Ligamos várias vezes, muitas delas sem retorno da loja, tiveram a coragem de ser sarcásticos conosco em outubro e dizer, fique tranquilo, de novembro não passa, pois é estamos em dezembro, e cadê as postas da minha cozinha?
Um descaso total com o cliente, dentre tantas lojas de planejado tivemos a infelicidade de escolher a DAICO, infelizmente e estamos tendo vários prejuízos por conta do atraso.