Adesivo Loxonix Flex 100 não fixa na pele e descola frequentemente

Cachoeiro de Itapemirim - ES
13/02/2026 às 11:35
Bom dia, eu comprei o adesivo Loxonix Flex 100 recomendado pelo meu médico, mas ele não fixa na pele, descola toda hora. Já fiz várias tentativas e sempre descola. Um medicamento com preço bem elevado que não atende nem de longe as especificações que estão na embalagem. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente,pois foi dinheiro jogado fora.
23/02/2026 às 12:07
Protocolo: *****
Prezada Sra. Ana Paula, bom dia.
Agradecemos o seu contato com a Daiichi Sankyo Brasil.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no seu atendimento. Recebemos a sua manifestação e enviamos um e-mail para que possamos auxiliá-la melhor.
Aguardamos os eu retorno para seguirmos com o seu atendimento e em caso de dúvidas, permanecemos à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, telefone 0800 055 6596, e-mail [email protected] ou fale conosco https://daiichisankyo.com.br/fale-conosco/, disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 18:00, exceto feriados.
14/03/2026 às 11:11
Não resolveu nada pediu para devolver o adesivo para teste. Já paguei um absurdo por eles não serviu e agora ainda tenho que me deslocar da minha casa para devolver um trabalhão para não resolver nada. Enrolação para não devolver o dinheiro