Medicamento Effient 10mg indisponível em Brasília e região, com relatos de problema nacional.

Brasília - DF

14/05/2026 às 21:51

Estou tomando o Effient 10mg e ele está indisponível em Brasília e região, vi relatos que é u problema nacional.

15/05/2026 às 10:36

Protocolo: *****

Agradecemos o seu contato com a Daiichi Sankyo Brasil.

Gostaríamos de informar que o medicamento Effient 10 mg (30 comprimidos) está passando por um período de desabastecimento parcial em algumas lojas devido à quantidade limitada de estoque disponível no momento.

É importante reforçar que essa falta é temporária e não tem qualquer relação com a qualidade do medicamento.

As redes que adquiriram recentemente o produto na sua região foram Raia, Drogasil e Drogaria São Paulo. Além das lojas físicas, também é possível verificar nos canais digitais dessas redes. Identificamos ainda disponibilidade em outros canais online, como o da Drogaria Nova Esperança. Fique à vontade pela opção mais conveniente para facilitar sua aquisição.

Também reforçamos que não é recomendado interromper ou substituir o medicamento sem antes conversar com o(a) seu(sua) médico(a). Apenas o profissional de saúde pode orientar sobre alternativas ou ajustes no tratamento.

Permanecemos à disposição em nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor através dos canais telefone 0800 055 65 96, chat e e-mail [email protected], disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 18:00, exceto feriados.

16/05/2026 às 18:57

Não encontrei em nenhuma rede das informadas.