Embu das Artes - SP

15/04/2026 às 02:22

Loxonin Flex não cola e causa prejuízo financeiro.

Adquiri o adesivo Loxonin Flex por indicação do meu ortopedista, mas o produto falha gravemente em sua premissa básica: a adesão. Mesmo seguindo todas as orientações, o adesivo solta-se em pouco tempo, impossibilitando o uso pelo período necessário para o efeito do medicamento.
É inadmissível que um produto de alto custo apresente uma qualidade de adesivo tão inferior. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois o investimento não corresponde à entrega prometida na bula. Aguardo uma providência da marca para o ressarcimento ou substituição do lote.

16/04/2026 às 16:04

Protocolo: *****

Prezado Sr. Eliel, boa tarde.

Recebemos a sua reclamação e gostaríamos de entender um pouco mais sobre o ocorrido e te auxiliar da melhor forma possível. Para isso, enviamos alguns questionamentos por e-mail e aguardamos o seu retorno para seguir com a solicitação.

Permanecemos à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, telefone 0800 055 6596, e-mail [email protected] ou fale conosco https://daiichisankyo.com.br/fale-conosco/, disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 18:00, exceto feriados.