Falta de comprometimento com o cliente

Curitiba - PR
26/04/2019 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um elevador residencial da Daiken há mais de um ano atrás. Para entregar o elevador atrasaram mais de 3 meses. Depois de terminada a obra, houve um sério problema de alinhamento da porta do elevador com a parede. Esse problema foi causado por erro de projeto, pois havendo desalinhamento de parede, deveria ter sido arrumado antes da montagem. Claro que jogaram o problema para o cliente, até que um técnico deles foram na minha residência e assumiram que o erro foi da Daiken. Depois disso se comprometeram a resolver o problema de acabamento. Hoje, mais de 5 meses depois de o elevador estar montado, ainda não resolveram o problema de acabamento. Eles tem um completo descaso com o cliente. Prometem resolver o problema mas nunca resolvem. Além do problema com o acabamento, o elevador é muito mais lento do que eles venderam. Também tem problemas de alinhamento de piso, problemas com fechamento da porta e ainda não fizeram a entrega técnica. Nota zero para atendimento ao cliente.
29/04/2019 às 09:00
Olá Sr Andrei,
Conforme já conversamos todas as peças fabricadas pela Daiken Elevadores são fabricadas de forma padronizada e os acabamentos realizados entre a alvenaria a as portas de pavimentos de nossos elevadores são sempre realizados por nossos clientes após a instalação das mesmas.
Como este detalhe do acabamento da Alvenaria com nossas portas não foi devidamente esclarecido no momento da venda do equipamento a Daiken acatou sua solicitação e está desenvolvendo as peças especiais para este acabamento. Por serem peças especiais que exigem um novo desenvolvimento de nossa engenharia o prazo realmente ficou muito maior que o desejado e lhe pedimos desculpas por esta demora.
Com relação a velocidade do Elevador o equipamento oferecido foi o de velocidade 36m/min , esta especificação sempre foi esclarecida adequadamente em todo o processo de venda.
Com relação aos problemas citados e entrega técnica não realizada estaremos enviando equipe técnica especializada para avaliar o equipamento e realizar as devidas correções e assim que os acabamentos especiais forem instalados serão realizados todos os devidos testes de funcionamento e regulagem garantindo assim o bom funcionamento. Após estas atividades realizaremos a entrega técnica oficial e formalizada liberando o elevador para utilização.
Novamente pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados
Atenciosamente
Daiken Elevadores
29/04/2019 às 16:24
Daiken entrou em contato mas ainda não me deu um prazo para a solução dos problemas. Apenas formalizaram que vão resolver.