Ar condicionado DAIKIN com barulho excessivo na unidade condensadora ao ligar no modo quente

Lages - SC
07/07/2026 às 14:14
Comprei um ar condicionado em setembro de 2024, o ar foi instalado por um instalador indicado pela DAIKIN e funcionou normalmente. Porém agora a unidade condensadora começou a fazer muito barulho ao ligar o ar condicionado no quente, barulho diferente do que fazia antes.
Fiz um vídeo do ar funcionando e gostaria de saber se é normal a condensadora fazer tanto barulho
31/07/2026 às 17:32
Olá Jessica C Wasielewsky, boa tarde
Espero que esteja bem.
Me chamo Déborah e faço parte da equipe de atendimento da Daikin, responsável pelos casos registrados no Reclame Aqui.
Abrimos o protocolo nº ***** para tratarmos sua solicitação por este canal onde indicamos uma empresa credenciada para realizar a verificação do equipamento e após visita realizada agradecemos a sua confirmação conforme nossas interações por e-mail que a situação foi resolvida com sucesso após ajuste realizado.
Agradeço o seu retorno e por nos informar sobre o ocorrido com o seu produto. Ficamos satisfeitos em saber que o aparelho voltou a funcionar corretamente após o atendimento realizado e que a situação foi resolvida com êxito.
Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e é gratificante ver que conseguimos atingir esse objetivo.
Para encerrar o seu chamado, solicitamos por gentileza que nos avalie concedendo a sua nota de atendimento pelo site Reclame Aqui. Seu retorno é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços de suporte ao cliente.
Muito obrigada.
Atenciosamente, Daikin Brasil
Atendimento ao Cliente Segunda à Sexta-feira, das 8h00 às 18h00
Tel: (11) 3003-6968 (Capitais e regiões metropolitanas) 0800-055-0088 (Demais localidades)
E-mail: [email protected]