Ar-condicionado Daikin parou de funcionar na garantia e cliente exige reembolso após 30 dias sem solução.

Recife - PE
26/08/2026 às 14:40
Tenho um ar-condicionado Full HW Inverter 12mil BTUs que foi comprado em 19/11/2025 para uso em meu quarto. Aparelho instalado com técnico devidamente autorizado pela marca. O aparelho deu defeito em Julho deste ano, apenas após alguns meses de uso, simplesmente parou de funcionar. Após acionar a garantia, foi aberta uma OS 72413735 no dia 20-07-2025, onde os técnicos averiguaram que era problema na placa da condensadora, foi feita a solicitação da peça e ficamos aguardando, após essa placa chegar, os técnicos instalaram e mesmo assim não funcionou, eles disseram então ser problema em outra peça, e lá foi novamente mais vários dias para essa peça chegar e eis que ultrapassaram 30 dias da abertura dessa OS, e sem retorno pela DAIKIN, eu estava sempre ligando e falando com o analista responsável, para cobrar agilidade, pois moro em uma cidade onde a temperatura média é de 30Celsos, e não dá pra ficar sem AC. Eu e meu marido optamos pela Daikin que tem um preço bem acima da média do mercado justamente por acreditar ser um produto de qualidade superior, mas não foi o que ocorreu. Desta forma como se passou o prazo legal da solução, eu exijo o reembolso do valor pago por esse equipamento para que eu possa comprar um outro Ar-Condicionado. Que é meu direito por LEI.