Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido de Purificador e Umidificador de Ar Streamer Daikin MCK55 127V

São Caetano do Sul - SP
16/06/2026 às 11:14
Realizei a compra do Purificador e Umidificador de Ar Streamer Daikin MCK55 127V (pedido n *****) diretamente com a Daikin.
No momento da compra, o site informava prazo de entrega de 2 dias úteis, com previsão até 12/06/2026. O pagamento foi aprovado em 10/06/2026 e o pedido foi faturado no mesmo dia. Porém, até agora, o pedido não foi enviado nem entregue.
O que mais me incomodou não foi apenas o atraso, mas a falta de comunicação. Eu já abri um chamado solicitando informações sobre o pedido e não recebi nenhum retorno.
Entendo que atrasos podem acontecer, mas o mínimo esperado é:
atualização do status do pedido;
comunicação proativa com o cliente;
resposta aos chamados abertos.
Hoje estou sem qualquer informação concreta sobre:
se o produto realmente foi despachado;
qual é a previsão atualizada de entrega;
o motivo do atraso.
Solicito um retorno com urgência, informando o status real do pedido e uma nova previsão de entrega.
Até o momento, a experiência de compra está deixando a desejar justamente pela ausência de retorno e transparência
17/06/2026 às 17:18
Olá, Rodrigo. Boa tarde, tudo bem? 😊
Me chamo Déborah e faço parte da equipe de atendimento da Daikin, responsável pelos casos registrados no Reclame Aqui.
Recebemos a sua solicitação e iremos proceder com a melhor tratativa em seu caso.
Verificamos que já há uma solicitação interna, através do protocolo *****, onde conforme nossas interações via e-mail e telefone agradecemos muito pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que a questão foi resolvida com sucesso, com o equipamento entregue e funcionando perfeitamente. 😊
Também agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido com seu produto. É muito importante para nós acompanhar cada situação e garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva.
Para encerrar o seu chamado, pedimos gentilmente que nos avalie concedendo sua nota de atendimento pelo site Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e oferecer sempre o melhor suporte.
Muito obrigada.
Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente Segunda à Sexta-feira, das 8h00 às 18h00
Tel: (11) 3003-6968 (Capitais e regiões metropolitanas) 0800-055-0088 (Demais localidades)
E-mail: [email protected]
18/06/2026 às 11:27
Atraves do Reclame aqui consegui respostas acertivas e rapidas. O que via canais oficiais não aconteceu.