Daikin: Demora na entrega de peça para ar-condicionado em garantia e falta de retorno do SAC

Belo Horizonte - MG
03/07/2026 às 11:24
Comprei um ar-condicionado e fiz a instalação, mas ele nunca funcionou corretamente. Abri uma OS: 72138962 no SAC para a manutenção em garantia. No dia 03/06 o técnico esteve em minha casa e diagnosticou um defeito em uma peça que deveria ser trocada em garantia. O técnico fez o pedido da peça na fabrica, mas até a data de hoje, 03/07, a Daikin não enviou a peça. Tem duas semanas que ligo no SAC para saber o prazo de entrega da peça e ninguém consegue me informar. Todas as vezes que ligo o atendente informa que está aguardando a fabrica informar o prazo e que já abriu um chamado interno para resolver. Problema é que ligo todos os dias e a resposta é sempre a mesmo e ninguém resolve. Quando terei meu ar-condicionado consertado em garantia??? Quando terei uma retorno do meu chamado?? Daikin tem um SAC que não resolve nada e um serviço de atendimento ao cliente péssimo.
13/07/2026 às 16:43
Olá Marcone, boa tarde. Tudo bem? 😊
Me chamo Déborah e faço parte da equipe de atendimento da Daikin, responsável pelos casos registrados no Reclame Aqui.
Recebemos sua solicitação e iniciamos o atendimento buscando oferecer a melhor tratativa possível para resolver o seu caso.
Verificamos que já existe uma solicitação interna registrada sob o protocolo *****. Conforme análise da ordem de serviço mencionada ***** , a empresa responsável pelo atendimento foi orientada a retornar ao local para confirmar o diagnóstico, conforme interações registradas em 30/06, antes mesmo da abertura desta reclamação realizada em 03/07.. Para garantir a conclusão do atendimento, acionamos novamente a empresa credenciada e, como nosso intuito é sempre priorizar o cliente buscamos outra assistência que pudesse realizar o atendimento prontamente.
Durante a tentativa de agendamento, prevista até 10/07, recebemos a informação de que o equipamento já estava em funcionamento. Agradecemos seu retorno e confirmação e ficamos satisfeitos em saber que o aparelho voltou a operar corretamente.
Agradecemos também por nos informar sobre o ocorrido com o seu produto. Para encerrar o chamado, solicitamos, por gentileza, que nos avalie concedendo sua nota de atendimento pelo site Reclame Aqui. Seu retorno é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e oferecer sempre o melhor suporte aos nossos clientes.
Se precisar de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição para ajudar.
Muito obrigada.
Equipe Daikin Brasil
📞 3003-6968 (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800-055-0088 (Demais localidades)
📧 [email protected]
🕗 Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h