Entrega de Máquinas Quente/Frio em Endereço Errado

Campinas - SP

22/06/2026 às 20:25

ID: 252081509

Fiz uma compra em 18/06. pelo site. duas maquinas quente/frio 12000 btu. Produtos foram entregues dia 22/06.

Coloquei um endereço de entrega.

e outro endereço de faturamento. entregaram no endereço errado de faturamento. o problema, é que o endereço de entrega fica a 430km, tenhos os prints e a nota fiscal.

espero que a reposta não contenha "foi erro da tansportadora" pq isso é um serviço que vocês contratam, e se eles erraram a culpa e a solução tem que vir de vocês.

fico no aguardo.

26/06/2026 às 08:22

Prezado Senhor Jamil, bom dia.

Espero que este e-mail o encontre bem.

Agradecemos pelo seu retorno e pela confirmação de que a situação com a transportadora foi devidamente regularizada. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados em relação à logística de entrega, contudo, ficamos satisfeitos em saber que o problema foi solucionado com brevidade.

Diante disso, procederemos com o encerramento do seu protocolo de atendimento nº *******. Caso necessite de suporte adicional no futuro, permanecemos à inteira disposição.

Gostaria de solicitar, gentilmente, o seu apoio na avaliação do nosso atendimento na plataforma Reclame AQUI. Sua opinião é de extrema relevância para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e reforça o nosso compromisso com a excelência no relacionamento com o cliente.

Se puder dedicar alguns instantes para registrar a sua experiência, seremos muito gratos.

Agradecemos desde já pela sua colaboração.

Daikin Brasil – Atendimento ao Cliente
🕗 Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h
📞******* (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 ********************* (Demais localidades)
✉️ *******

26/06/2026 às 09:19

No final das contas quem resolveu mesmo foi a transportadora. Em relacao ao produto, atencao ao ate dimento, tempo de enteega e cordialidadec tudo
Nota 10