Estorno não realizado após devolução do produto

Guarulhos - SP

28/07/2026 às 13:43

Fiz uma compra na loja, pedi o reembolso dia 17 de Julho dentro do prazo de devolução do produto.
Fizeram a coleta a mais de uma semana e não realizam o estorno do valor.
Já entrei em contato com o SAC umas três vezes e a única informação que dão é que precisa aguardar.
Não informam um prazo e muito menos se esforçam para averiguar se o produto realmente chegou na empresa.
Só que precisa esperar que quando atualizar o sistema eles avisam.
Não tem um atendente para checar com o fornecedor via telefone,email?
Eu expliquei a situação e pedi prioridade, mas a Daikin ignora e somente pede para aguardar sem previsão.

Complicado.
Comprometi um valor alto e estou sem o produto.

Aguardo urgente esse reembolso.

30/07/2026 às 11:31

Olá Jocileia, boa tarde. 😊

Meu nome é Déborah e faço parte da equipe de atendimento da Daikin, responsável pelos casos registrados no Reclame Aqui.

Gostaria de esclarecer que o processo de reembolso dependeu inicialmente da liberação da Distribuidora Leveros, uma vez que nosso site funciona como um Marketplace. Nesse modelo, os distribuidores parceiros são responsáveis pelo faturamento, emissão da nota fiscal e envio dos pedidos. A Daikin disponibiliza o ambiente digital e acompanha os casos para garantir suporte adequado, mas quando há necessidade de ajustes, solicitamos a atuação do distribuidor responsável para que seja realizada a melhor tratativa.

Assim que recebemos a liberação da Leveros, seguimos imediatamente com o pedido de reembolso junto ao setor financeiro e à administradora do seu cartão e, conforme sua própria confirmação em nossas interações por e-mail, o valor já consta em seu cartão.

Entendemos que o tempo necessário para a conclusão desses trâmites possa ter gerado desconforto, e por isso reforçamos nosso compromisso em acompanhar de perto cada etapa até que o reembolso fosse efetivamente processado. Sua paciência e colaboração foram fundamentais para que conseguíssemos avançar com segurança e transparência.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida.

Para encerrar o chamado, pedimos gentilmente que nos avalie concedendo sua nota de atendimento pelo site Reclame Aqui. Seu retorno é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e garantir que cada interação seja positiva e resolutiva.

Se precisar de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição para ajudar.

Muito obrigada.
Equipe Daikin Brasil

30/07/2026 às 15:51

Pelo reclame aqui a atendente Débora conseguiu rapidamente resolver o problema. Uma pena que precisei recorrer aqui, pois pelo SAC da Daikin o atendimento não conseguiu resolver.
Obrigada a essa canal muito bom.