Instalação de Ar Condicionado apresentou defeito após 1 mês de uso e a empresa não resolve o problema há 6 meses.

Bertioga - SP

17/03/2026 às 14:38

Fiz uma compra na empresa Central Ar.com ( Riquena Neto Ar Condicionado Ltda ) CNPJ ***** chegou tudo certo o profissional instalador fez toda as instalações corretas. Depois de 1 mês começou a fazer um barulho muito forte na parte de fora, foi quando eu liguei para o profissional que foi fazer a instalação, o mesmo fez todos os testes, filmou e mandou para a central o que eles pediram para mandar. Mais vai para 6 meses e nada de resolver esse barulho muito forte na parte de fora. Já fez 6 meses e ainda não solucionou o problema. Estou muito chateada, porque tenho o ar da Elgin na minha nas outras dependências, mais falaram que a daikin é a melhor!! Então eu dei azar, veio com problema e ainda não resolveram!!!

07/05/2026 às 11:54

Bom dia, Adriana. Tudo bem?

Conforme nossas interações realizadas no protocolo de atendimento nº *****, ficamos satisfeitos em saber que ocorreu tudo certo com a resolução do seu caso.

Gostaria de solicitar, gentilmente, seu apoio avaliando nosso atendimento no site Reclame AQUI. Sua opinião é extremamente importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo da qualidade dos nossos serviços e reforça o nosso compromisso com a excelência no relacionamento com o cliente.

Se puder dedicar alguns minutinhos para registrar sua experiência, ficaremos muito agradecidos!

Agradecemos desde já pela sua colaboração e confiança.

Atenciosamente, Daikin Brasil – Atendimento ao Cliente 🕗 Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h 📞 (11) 3003-6968 (Capitais e regiões metropolitanas) 📞 0800-055-0088 (Demais localidades) ✉️ [email protected]