PRODUTO PAGO E NÃO RECEBI

31/07/2026 às 15:43
Efetuei a compra através do site da própria dakin. Emeti um boleto através do site sob o pedido de número ***** no dia 01/06/2026. O boleto foi emitido para ser pago no dia seguinte 02/06/2026 e foi pago como solicitado e até o momento não recebi o produto. Entrei em contato com a empresa e fui informado que o dinheiro pago estava retido no mercado pago e fui orientado a retirar o valor através do app do mercado pago. Ocorre que ao baixar o app do mercado pago não consta nenhum valor a ser retirado do mercado pago.
Diante a situação estou requerendo a entrega do produto que foi pago no valor de R$ 17.198,06 no endereço indicado no site da daikin.
Lembrando que o produto foi comprado e pago através do site da daikin. Não comprei através do mercado livre.
17/08/2026 às 11:59
Bom dia, Walter.
Estamos tentando contato em nossos canais de atendimento (e-mail e telefone), mas não obtivemos retorno em relação ao nosso último comunicado sobre o pedido cancelado nº *****.
Recebemos informações internas e, em conjunto com o Mercado Pago, verificamos que o valor não chegou a ser creditado na conta da plataforma, motivo pelo qual não houve estorno para uma conta em nome do cliente. A orientação recebida é que seja verificado se o valor retornou para a conta de origem do pagamento. Conforme comprovante enviado por e-mail, identificamos que a compra foi realizada em nome de terceiros e, por medida de segurança, será necessário entrar em contato diretamente com o banco de origem, com comprovante, para verificar o que ocorreu.
Dessa forma, informamos que o protocolo de atendimento nº ***** será encerrado. Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou eventualidade.
Agradecemos pela colaboração e confiança.
Atenciosamente, Daikin Brasil – Atendimento ao Cliente 🕗 Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h 📞 (11) 3003-6968 (Capitais e regiões metropolitanas) 📞 0800-055-0088 (Demais localidades) ✉️ [email protected]
21/08/2026 às 11:44
Vejo que não vai ter resolução. Estou apresentando no anexo o comprovante de pagamento. Tentei resolver por aqui. Levo esses mesmos documento para a esfera jurídica então. Meu pedido que foi feito aqui através do reclame aqui era só a entrega do que foi pago. Vocês continuam insistindo para verificar junto a instituição financeira. Já fiz os procedimentos que me pediram. Então pelo jeito a resolução vai se dar de outra maneira.
Não tenho culpa se a empresa faz acordos com mercado pago, banco safra, ou qual outro banco. Quando eu entro no site da empresa eu estou interessado no produto. Você aí que está lendo isso não é claro para você isso? Você iria gostar de comprar algum produto e passar por essa situação sendo que você não tem nada haver com isso e está com o comprovante? Saiba que você que defende esse tipo de prática em prol da empresa apoia essa prática. É o meu pedido na judiciário não vai ser só pela entrega do produto. Eu já estou avisando! Não vai ser só pela entrega mais. Vai envolver empresa e as pessoas que defende esse tipo de prática. Os nomes estão comigo.