Vazamento Gás - Daikin EcoSwign Smart R-32

Joinville - SC
29/02/2024 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estou com problema de vazamento de gás na condensadora do ar, localizado após instalação, tentei contato com o email *******, pois o formulário no site não está funcionando.
Gerou um Ticket ( Número ******* ) ontem.
Hoje Fui verificar o Ticket foi FINALIZADO sem retorno algum.
Conteúdo do ticket
"Olá bom dia, gostaria de informações como proceder com a garantia, do:
Ar Condicionado Split Hi Wall Inverter Daikin EcoSwing Smart R-32 18.******* Btus Frio 220v
Fiz aquisição em Julho de *******, porém foi instalado recentemente apenas pois estava aguardando finalização da minha casa nova.
O ar está apresentando vazamento de gás na condensadora.
"
29/02/2024 às 09:53
Olá Hudson, bom dia.
Recebemos a sua solicitação de ajuda e iremos proceder com a melhor tratativa em seu caso.
Abrimos uma *******, registrada pelo *******, onde o sistema finalizou erroneamente o ticket e eu fiz a reabertura. Foram encaminhadas maiores informações por e-mail, para a abertura de ordem de serviço.
Estamos à disposição.
Segunda à Sexta-Feira, das 8:00 ás 18:00.
Tel:******* (Capitais e regiões metropolitanas) / ********************* (Demais Localidades)
01/03/2024 às 08:10
Bom dia, recebi email solicitando dados, fiz o envio, fico no aguardo de novidades.
01/03/2024 às 09:53
Olá Hudson, bom dia.
Recebemos os seus dados e já estamos providenciando a abertura da ordem de serviço com a assistência credenciada de sua localidade.
Após a abertura, encaminharei em seu e-mail as informações para contato.
29/04/2024 às 12:00
Olá Hudson
Na visita que foi realizada pela assistência DEIVIDI ZEFERINO, foi constatado problema em sua instalação. Orientamos a entrar em contato com o técnico que fez sua instalação e acionar sua garantia ou pode orçar o conserto com a empresa que esta prestando seu atendimento atual.
PROBLEMA DIAGNOSTICADO: Cliente foi atendido, e após pressurização do sistema em partes (unidade interna, tubulação e unidade externa). Foi constatado que o defeito não é no produto, e sim na parte de instalação. Em 18 de março retornamos ao cliente para avaliar as partes que foram pressurizadas, e conforme a foto nro*******. A unidade externa permaneceu com a pressão deixada por nós em 11 de março.
Provavelmente, ainda possua a garantia dada pelo instalador.
Aconselhamos que o instalador seja um credenciado pela familiaridade que possuem com o produto, porém, qualquer desacordo com o manual e normas de instalação não é de responsabilidade da DAIKIN.;
Informamos que, como citado no Certificado de Garantia, a instalação é de responsabilidade do cliente com seu instalador.
“III - EXCLUSÕES DA GARANTIA As Garantias, legal e estendida, não cobrem:
• Danos ou defeitos decorrentes de mau uso do Proprietário, alteração de qualquer espécie, e instalação em desacordo com o Manual, bem como, defeitos decorrentes do uso de peças e acessórios que não sejam originais;”
Aconselhamos que entre em contato com o instalador e exija que a instalação seja readequada para que esteja no padrão exigido no manual.
Informamos que a Ordem de Serviço 65866062 aberta na data 06/03/*******, atendida pela assistência autorizada DAIKIN DEIVIDI ZEFERINO, será finalizada, pois conforme relatado acima foram identificados problemas de instalação.
29/04/2024 às 13:03
Fui muito bem atendido pela empresa representante, o tecnico muito preciso e atencioso, nota 10 mesmo passou diversas orientações, recomendo muito se puderem dar um premio para um funcionário deem para ele, cara merece entende muito do produto e de como conversar com o cliente, enautece a daikin como sendo uma marca premium mesmo, ganhou minha confiança