SEM EXTORNO E SEM SUPORTE

29/09/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA BLUSA DE FRIO [JAQUETA NIKE SPORTSWEAR STORM-FIT WINDRUNNER número do produto pela loja 46189895 no meu nome Lucas Duarte. Na loja ; https://******* [SITE FORA DO AR]. Mas solicitei extorno porque o produto foi taxado e quiseram que eu pagasse esta taxa, porém não tive aviso prévio sobre isto, e decidi cancelar o produto. Conversei com a atende do suporte da loja pelo número; *******, e a funcionária informou que seria necessário eu recusar o produto na entrega. O produto já foi recusado no começo do mês passado, chegou ao remetente no dia 11/09, mas o dinheiro AINDA NÃO FOI EXTORNADO. Tentei contato com o número ******* mas não obtive suporte, pois a mensagem nem chegou la (como se o número tivesse me bloqueado ou inativo).
Coloquei este CNPJ pois não encontrei O CNPJ da https://******* que foi o site na qual eu comprei o produto, pelo fato do site estar fora do ar. Mas até à um tempo eu estava recebendo suporte de rastreio pelo número de contato desta empresa [*******]/ https://************** ( redirecionamento) https://******* e da https://*******, no qual esta última também está fora do ar.
07/04/2026 às 01:18