Esmaltes "Iogurte Cremoso" e "Geleia Caseira" da coleção Day Goods mancham após poucos dias de aplicação.

Alto Paraná - PR
08/06/2026 às 12:47
Olá, sou manicure e comprei os esmaltes Iogurte Cremoso e Geleia Caseira da coleção Day Goods. Ambos apresentam o mesmo problema: a esmaltação fica bonita logo após a aplicação, porém, após poucos dias, começam a surgir manchas arroxeadas/azuladas em algumas partes da unha.
O problema já ocorreu em mais de uma cliente, seguindo o mesmo procedimento de esmaltação que utilizo normalmente com outras marcas e cores, sem que isso aconteça.
Gostaria que a equipe verificasse se existe algum problema relacionado ao lote ou à formulação desses produtos. Tenho fotos do resultado e dos frascos, além das informações de lote e validade.
Aguardo orientação.
16/06/2026 às 10:54
Olá, Giovana, tudo bem?
Me chamo Gabi e estou cuidando da sua reclamação por aqui.
Sinto muito pelo ocorrido com os esmaltes que adquiriu e por sua experiência conosco até o momento!
Gostaria de entender melhor o ocorrido para ajudá-la, para isso, um dos nossos procedimentos é analise das fotos do ocorrido, assim o nosso setor técnico de qualidade consegue avaliar o que pode ter causado tal alteração.
Estamos tentando contato através do WhatsApp informando, mas não obtivemos retorno.
Tem algum outro telefone, canal ou horário que seja melhor para você falar? Se sim, pode me sinalizar por aqui.
Assim conseguimos dar seguimento ao seu chamado.
Estou sempre à disposição pelo WhatsApp (11) 97144-3628, telefone 0800 227 3333 e e-mail [email protected]
Beijos,
Gabriela Santos