Fui humilhada e traumatizada na Beauty Fair por marcas que desprezam o consumidor

Itanhaém - SP
15/09/2026 às 06:17
Fui na Beauty Fair, querendo ver as novidades, me encantando com tudo, que experiência horrível que tive, com grandes marcas. Dailus, Vizella, Toque da Natureza, Lola, todas essas marcas menosprezaram o consumidor final, não deixaram entrar no stand, tinha uma fila de mais de duas horas onde não fomos bem recepcionadas, gostaria de ver as novidades pois estou iniciando a minha carreira de Creator mas sai de lá enterrando meu sonho, com certeza se eu fosse uma influencer famosa teriam maior respeito, e não é com esse tipo de marca que quero trabalhar, assim não é com essas marcas que eu quero fechar uma parceria para indicar para minha comunidade, terei vergonha de fazer isso, já que são marcas que só estão conhecida por conta dos consumidores finais, até pq influencer nem pelo produto paga, nem usa, e a métrica nem sempre é a melhor estratégia de venda quanto o boca a boca. Nunca em hipótese alguma vou indicar qualquer coisa da Dailus, nunca mais e sempre que eu tiver a oportunidade vou contar o quão humilhada e traumatizada eu fui por um equipe inexperiente que bajula um monte de influenciador mesquinho. De verdade
17/09/2026 às 13:25
Olá, Yohana, tudo bem?
Eu me chamo Gabi e estou cuidando da sua reclamação por aqui.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua participação na Beauty Fair não tenha ocorrido da forma esperada.
Durante o evento, a Dailus contou com dois espaços distintos: um na área de negócios e outro no setor de varejo. A organização da Beauty Fair estabelece regras específicas para o acesso a cada um desses ambientes. Por esse motivo, o estande localizado na área de negócios era destinado exclusivamente a lojistas interessados em compras no atacado e a influenciadores previamente cadastrados e aprovados por meio do formulário disponibilizado antes do evento.
Já o nosso espaço no setor de varejo era aberto ao público. No entanto, para garantir a segurança, o conforto e a melhor experiência possível para todos os visitantes, a organização da feira determinou um limite de pessoas simultaneamente no local, o que resultou na formação de filas e em um tempo de espera para acesso.
Entendemos que sua experiência com a feira, de forma geral, não foi positiva e que a situação vivenciada em nosso estande contribuiu para essa frustração. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, principalmente, pela forma como você se sentiu durante o atendimento.
Pedimos desculpas pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento e acolhimento que buscamos oferecer. Seu feedback é muito importante e será compartilhado com as equipes responsáveis para que possamos seguir aprimorando nossos processos e experiências em futuros eventos.
Estou sempre à disposição pelo WhatsApp (11) 97144-3628, telefone 0800 227 3333 e e-mail [email protected].
Beijos,
Gabriela Santos