Má organização e filas na Beauty Show pela Dailus

02/06/2026 às 23:04
Na Beauty Show filas enormes, para participar da roleta automatically pra ganhar um esmalte. Um absurdo isso. Essa Dailus deixou bem a desejar. Má organização na fila.
11/06/2026 às 11:33
Olá, Cintia, tudo bem?
Me chamo Gabi e estou cuidando de sua reclamação por aqui.
Antes de tudo, sinto muito por sua experiência durante a Beauty Show. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e visitantes.
A Beauty Show é um evento que reúne profissionais e consumidores dos segmentos de maquiagem, unhas e cílios, recebendo um público bastante expressivo ao longo dos dias.
Pensando nisso, disponibilizamos filas preferenciais tanto em nosso estande principal quanto na área instagramável, para atender visitantes que necessitassem de atendimento prioritário.
Ainda assim, devido ao grande fluxo de pessoas presente no evento, infelizmente houve períodos de espera nas ativações realizadas durante a feira.
Em relação aos brindes, eles foram previamente definidos de acordo com os resultados da dinâmica realizada, que era baseada na sorte. Todas as possibilidades de premiação já estavam estabelecidas para a ação.
Compreendo sua frustração quanto ao tempo de espera e ao brinde ofertado, e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, em relação à distribuição dos brindes, a ação foi conduzida conforme a mecânica previamente divulgada e aplicada igualmente a todos os participantes.
Estou à disposição pelo WhatsApp (11) 97144-3628, telefone 0800 227 3333 e e-mail [email protected]
Beijos,
Gabriela Santos