Soap Brown da CA veio duro e inutilizável, propaganda enganosa

São Luís - MA
01/06/2026 às 20:37
Acabei de fazer uma compra na loja CA do ***** da cidade São Luís Maranhão comprei um Soap Brown serinha para sobrancelhas com escovinha da Dilus Ele veio menos de 1/3 da embalagem completamente duro completamente inutilizável! Se tenta passar a escovinha a escovinha não tira o produto sai pedaços de produto na escovinha ela não espalha E o modo de uso não fala nada sobre diluição. eu queria saber como colocam um produto tão imprestável à venda enganando o consumidor que não pode abrir o lacre na no estabelecimento. Quando se vai abrir pra usar vem a frustração, se vê que foi completamente enganado. Exijo o ressarcimento do valor, no mínimo
12/06/2026 às 16:50
Olá, Thallyta, tudo bem?
Me chamo Gabi e vou cuidar da sua reclamação por aqui.
Sinto muito pelo ocorrido com o Soap Brow que você comprou e por sua experiência conosco até o momento.
Meu compromisso é com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação do seu atendimento, e quero muito te proporcionar uma nova experiência com a Dailus.
Vou continuar acompanhando por aqui até a finalização para que tenha a melhor experiência possível.
Estou sempre à disposição pelo WhatsApp (11) 97144-3628, telefone 0800 227 3333 e no e-mail [email protected]
Beijos,
Gabriela Santos