Atraso na Entrega e Falta de Atendimento: Solicitação de Estorno da Compra n *****

20/09/2025 às 11:56
Olá! Gostaria de fazer uma reclamação pois comprei três produtos no site, era pra ter chego dia 05/9 e hoje é dia 20/9 e ainda não chegou! Entrei em contato pelo telefone que estava no site e na primeira vez tive resposta dizendo que meu problema seria resolvido e nas próximas 3 vezes que entrei em contato não recebi resposta, fiquei no vácuo total! Ainda esperei demais pra chegar mas agora eu só quero o estorno da minha compra pois é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém responder e ainda ficar esse tempo todo pra chegar! Nem faço mais questão! Criei expectativas pois o produto fazia várias promessas, mas não chegou! No site tem a opção de rastrear entrega, fiquei 10 dias tentando rastrear e o que dizia era EM POSSE DA TRANSPORTADORA e agora fui olhar pra entrar em contato e o código simplesmente não existe mais! Deus me livre pensar em comprar qualquer coisa mais nessa empresa, não indico e to muito insatisfeita com o atendimento que SIMPLESMENTE NÃO ACONTECEU! FAÇAM MEU ESTORNO. Minha compra é a de número *****.
01/10/2025 às 18:02
Olá, Natália.
Fizemos a verificação com a transportadora. A entrega foi atrasada por um problema interno no sistema deles.
Por conta disso, fizemos o estorno do seu pagamento e cancelamento do seu pedido.
Lamentamos a experiência ruim de compra que teve.
Alinhamos isso dentro dos nossos processos para que não haja mais atrasos nem problemas com as entregas relacionadas a essa transportadora.