Devolvi a mercadoria e não recebi o reembolso

03/05/2025 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a devoluçao do produto por ser de má qualidade, postei nos correios e até agora não recebi a devoluçao do dinheiro.
14/05/2025 às 14:30
Prezada Adriana,
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp em 07/05/*******, verificamos que a devolução do seu pedido #******* foi recebida em 15/04/*******. Como já mencionamos anteriormente (em 16/04/*******), o prazo para estorno é de até 30 dias após o recebimento da devolução, ou seja, até 14/05/*******. Seu estorno, no entanto, já foi programado com antecedência para 09/05/*******.
Observamos também que não houve novo contato seu em nosso suporte para acompanhamento do processo. Ressaltamos que nossa política de trocas e devoluções está disponível em nosso site, justamente para esclarecer dúvidas quanto a prazos e procedimentos, e nosso canal de WhatsApp permanece aberto para atendimentos diretos.
Com relação à sua insatisfação com o produto, compreendemos e respeitamos totalmente sua opinião. Seu feedback foi encaminhado ao setor responsável, ele é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua. Entendemos que preferências variam, e valorizamos sua transparência ao nos contar sua experiência.
Por fim, informamos que o comprovante do estorno foi enviado via WhatsApp em 07/05, ou seja, com 7 dias de antecedência em relação ao prazo máximo estabelecido em nossa política.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Daily Store.