08/08/2024 às 11:43

ID: 194782673

Fiz uma compra de um vestido na Daily, o modelo não foi o esperado e nem o tecido.
O primeiro problema que tive, foi no atendimento onde diziam que meu prazo de devolução tinha expirado, quando na verdade não tinha.

Solicitei a devolução e o retorno com a "confirmação" de estorno demorou 30 dias e mesmo assim não consta em meu cartão. Só quero resolver isso logo, por favor!

13/08/2024 às 15:30

Prezada Gabriele,

Seu estorno foi efetuado dentro do prazo e o seu comprovante de estorno foi enviado pelo nosso setor de atendimento e suporte ao cliente no WhatsApp dia 06/08/*******.

Sua solicitação de devolução foi aceita dia 13/06, no último dia do prazo dos 7 dias corridos da data do recebimento do pedido no seu endereço.
Em nenhum momento nosso setor de atendimento te deixou sem suporte ou respostas de qualquer dúvida, foi enviado para você o comprovante do estorno no dia 06/08.

Foi questionado ao nosso suporte depois que o estorno ainda não havia chegado em sua conta e auxiliamos para que você entrasse em contato com a operadora do cartão e passasse o número do ID da transação, número que fica no comprovante de estorno que já havíamos enviado, e mandar para a operadora identificar o estorno na fatura.

Entramos em contato com você perguntando se você havia entrado em contato com a operadora do cartão para verificar o seu estorno e você não nos respondeu.

Em resumo sua solicitação de devolução foi aceita, estorno efetuado dentro do prazo e comprovante de estorno enviado pelo nosso suporte no WhatsApp.

Estamos à disposição para tirar suas dúvidas no WhatsApp como estamos fazendo.
Atenciosamente Equipe Daily Store.