Loja fecha antes de resolver trocas e não oferece opção de troca

Salvador - BA
27/07/2025 às 10:13
No início do mês a loja colocou uma promoção dizendo que iria fechar a loja. No entanto em momento algum foi passado para o consumidor que seria feito antes mesmo de resolver os problemas com trocas.
Enviei um item para troca, me foi passado do ***** todo o procedimento, no entanto ontem fui pega de surpresa com o site desativado e a informação que a loja fechou e por isso seria feito o extorno.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pq desde que o produto chegou lá a dona da loja, que entrou em contato comigo disse q eu teria até 6 meses para usar o cupom de troca.
Pelo código de defesa do consumidor, a opção de extorno não é da loja e sim do cliente. Eu já tinha visto e a peça que eu queria tinha feito estoque, achei um absurdo essa má fé com os clientes da loja.
Estarei tomando medidas cabiveis junto ao Procon.
Obs: Nao recebi a NF-e referente a compra e não consegui anexar aqui o histórico da conversa.
28/07/2025 às 09:37
Prezada Milena,
Informamos que a Daily Store encerrou definitivamente suas atividades. A loja encontra-se fechada e, por isso, não realizamos mais trocas, apenas devoluções, quando aplicável.
Entendemos que você mencionou ter escolhido uma peça para troca por meio do canal Reclame Aqui. No entanto, reforçamos que não realizamos reservas de peças, pois nosso processo de troca funciona por meio de cupom de troca, com utilização de acordo com a disponibilidade no site, que já se encontra esgotada.
Não temos, portanto, como efetuar a troca solicitada, uma vez que não há mais peças em estoque.
Quanto à sua nota fiscal, ela foi enviada por e-mail no momento da compra. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo lixo eletrônico e spam. De toda forma, já solicitamos ao nosso setor financeiro o reenvio da NF para garantir que você a receba.
Reiteramos que a Daily Store sempre atuou de forma transparente e conforme o Código de Defesa do Consumidor, com suporte do nosso setor jurídico para eventuais esclarecimentos.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Daily Store.