Não recebi reembolso

Osório - RS
20/01/2025 às 19:38
ID: 207754971
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há um tempo, mas fiz uma compra que não serviu, devolvi os produtos e pedi reembolso parcial, pois apenas 1 dos produtos tinha meu tamanho, recebi mensagem via WhatsApp da devolução parcial e que teriam 30 dias para estorno do restante, passaram os trinta dias e nada, mandei mensagem e falaram que eu deveria ter avisado que faltava o restante, como assim? E a mensagem informando a devolução, e o sistema de vendas? Não foi verificado? Uma compra de *******,61 e debitado apenas *******,18?
29/01/2025 às 10:41
Prezada Juliani,
Como te informamos no suporte via WhatsApp o seu estorno foi efetuado e o comprovante de estorno enviado.
Enviamos dia 19/12/******* informando sobre o recebimento da sua devolução parcial e enviamos o seu cupom de troca. Dia 20/12 após informar o número do seu pedido de troca aprovamos seu pedido. Você recebeu todo o suporte no atendimento e atenção, inclusive te ajudamos a efetuar a troca no site, pois você pediu ajuda.
Você enviou dia 30/12 mensagem, estávamos de recesso e você recebeu a mensagem automática que estávamos de recesso e voltaríamos aos atendimentos normalmente dia 06/01/*******.
Dia 06/01 você enviou uma mensagem e apagou, prontamente no suporte te enviamos uma mensagem perguntando se você precisava de ajuda, mas infelizmente não tivemos retorno da sua parte. Dia 20/01 você enviou nova mensagem em nosso suporte informando que não tinha recebido seu estorno, você informou o número do pedido e respondemos que esse pedido tinha sido utilizado já um cupom de troca. Você nos informou que não havia utilizado todo o valor, quando ocorre casos assim a cliente tem que informar ao nosso suporte no whatsapp que não utilizou todo o valor do cupom, sendo assim imediatamente enviamos um novo cupom com o restante do valor para utilizar em nosso site.
Você teve um desconto de R$ 80,00 no seu pedido. Você trocou uma peça que teve desconto por uma do mesmo valor, então não há valor restante para um cupom. Seu Comprovante de estorno foi enviado no seu WhatsApp conforme solicitado. Informamos na mensagem da sua devolução que enviaríamos o seu comprovante de estorno no suporte do WhatsApp
Atenciosamente Equipe Daily Store.
29/01/2025 às 15:03
Achei um tom grosseiro, o retorno. E um absurdo o cliente ter que informar que não recebeu o estorno total do pedido.