VESTIDO DE MÁ QUALIDADE

Curitiba - PR
09/10/2024 às 16:32
ID: 199266379
Ver todas ReclamaçõesComprei o Vestido de LINHO Midi Eliza, mas de linho ele não tem é nada! Material de péssima qualidade, quando coloca no corpo fica "pinicando" e dá coceira de tão rústico.
Na tentativa de amaciar o vestido acabei lavando, mas mesmo assim o tecido não melhorou. Solicitei a devolução e não estão aceitando pois eu lavei o vestido, nunca consegui utilizar nenhuma vez!
Acho uma falta de ética profissional colocarem na descrição do nome que o produto é LINHO, escrevem ainda na descrição a bonita frase "O tecido em LINHO confere ao vestido uma aparência leve e natural". Dá onde se não é linho? Composição:70% viscose e 30% linho. PROPAGANDA ENGANOSA!!!! Solicito que seja feito o reembolso.
Grata pela atenção.
15/10/2024 às 10:54
Prezada Patrícia,
Conforme informado em nosso suporte via WhatsApp, o seu pedido foi efetuado dia 07/09/*******, chegou ao destinatário dia 10/09/******* ás 15:08.
Você entrou em contato com o nosso suporte no WhatsApp dia 11/09/******* ás 13h52 informando que não gostou do vestido após colocar no corpo, te respondemos no suporte ás 14h28 enviando o link para trocas e devoluções de acordo com a nossa política de trocas e devoluções. Você nos retornou ás 17h30 informando que LAVOU A PEÇA, e quando foi estender para secar que estava cheio de bolinhas, lembrando que na etiqueta tem o modo de lavagem, como é uma peça delicada tem que lavar na mão ou dentro do de um saquinho de lavar roupa na lavagem delicada, evitando danificar o tecido.
Em nosso site tem a composição da peça com a porcentagem de composição do tecido.
Conforme lei federal 7.*******/*******, conhecido como Lei do E-commerce, que complementa a Lei n 8.*******/90. Art. 49. Em resumo você tem 7 dias corridos após o recebimento do produto para desistir da compra ou optar pela troca.
Essa informação está disponível em nosso site também! https://*******
De forma clara informamos seu direito de troca e ressaltamos a atenção ao prazo de 7 dias corridos após a chegada do produto, após esse prazo não realizamos troca ou devolução por arrependimento previsto no código de defesa do consumidor que tem o prazo máximo de 7 dias após chegada do produto.
Informamos o link para solicitação de troca ou devolução da peça, infelizmente você lavou a peça e nos informou. Não aceitamos peças lavadas.
Atenciosamente Equipe Daily Store.
21/10/2024 às 15:12
Então eu fico no prejuízo com um vestido que não tem condição de ser usado? Porque o material é ruim e dá alergia! DELICADO NÃO SEI DA ONDE! Lavei na tentativa de poder usá-lo, minha intenção não era devolver. Eu tinha urgência em resolver o problema, ia usar o vestido no batizado do meu filho. Tive que sair as pressas e comprar outro! Devo ficar e pagar por esse produto e não posso utilizá-lo? Muito desonesta essa forma de resolver! E por favor PAREM de me mandar mensagem no whats falando que tenho cashback pois quero passar longe da empresa de vcs e de comprar qq coisa de vcs!