Cartão de PRESENTE PAGO A VISTA DANDO INVÁLIDO E A FILIAL BH DÁ A Solução DE ESTORNAR O VALOR E SÓ !

Belo Horizonte - MG

01/08/2026 às 19:40

Fiz uma compra de um cartão presente na filial BH. No dia que a aniversariante foi apresentar o cartão presente deu inválido e a única solução da loja era que eu enviasse o cupom fiscal comprovando. Não se preocuparam com a aniversariante, com o constrangimento da aniversariante e família e nem tinham o comprovante em mãos ( sendo que no dia a s vendedoras guardaram o comprovante da loja ) . Apresentamos a foto do comprovante e nem assim a loja resolveu . Apresentamos o número de documento de débito do banco e nem assim a loja resolveu. A saída da loja ? Estornar mas enviar o relatório para a matriz. Não importou a aniversariante ( uma criança pre adolescente que era encantada com os produtos da loja) , não importaram com os pais e a tia da menina ( que deu o presente e pagou A VISTA) , não importaram com a " missão da loja" e nem a credibilidade da marca em contornar a situação de outra forma . Morosidade, burocracia e desconfiança é a visão que passou. A compra feita em 14/07/2026. O registro bancário e extrato do banco existem . E até hj 01/08/2026 essa NOVELA patética. Isso é jeito de encantar clientes ? A filial de BH e a marca não entenderam mesmo que mais importante que dinheiro é como se encanta e se fideliza um cliente. Ainda mais em datas especiais.
Óbvio que quero meu dinheiro de volta mas quero no MÍNIMO um pedido de desculpas para a aniversariante com um mimo bem bonito, pq definitivamente ELA não merecia ter passado por isso, Daiso!

04/08/2026 às 18:03

Prezada Mônica

Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido.

Para darmos continuidade ao seu atendimento e verificarmos a melhor forma de resolver a situação, nossa equipe entrará em contato com você via e-mail.
Pedimos que, por gentileza, acompanhe sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam ou lixo eletrônico) para garantir o recebimento da nossa mensagem.

Equipe Daiso Japan

21/08/2026 às 06:30

A Daiso conseguiu localizar o erro , devolveu o valor do cartão e aprendeu sobre a s importância de valorizar sua cliente e fã da loja ( a aniversariante). Continuaremos a comprar na loja. Agradeço a ajuda do espaço do Reclame Aqui.